![]() |
#21 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я не знаю,как они там определили,что это его героин, но парня чужого очень быстро под белы рученьки вывели за двери и отпустили. Про деньги я узнала, что их нашли под половиком квартиры. Но! за 10 минут до того,как начался взлом двери, я пришла домой, и я бы заметила уж,что под половиком деньги- поскольку половик этот-эта резиновая решетка с крупными ячейками. Под половиком не было ничего!! Контрольной закупки в этот момент не было, поскольку героин принес этот чужой парень, и странно как то получается, брат же у него купил тогда!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Много путаницы. Если брат уже в СИЗО (или в ИВС?) то значит он уже арестован или хотя бы задержан по подозрению, а значит государственный адвокат у него уже должен быть. С Ваших слов ломки у него прошли, а он утверждает, что в состоянии ломки подписал признание. В чем? Вобщем, встречайтесь с адвокатом, пусть он насколько позволят читает дело и делится с Вами деталями, а Вы их нам...Будем думать.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Как-то смешно выглядет, если друг продал героин вашему брату, то он должен сидеть, и тогда деньги должны быть вашего брата, но почему под половиком??? Если ломали дверь, то думается постановление на обыск должно было быть, однако не пойму как могло быть постановление на обыск, если ваш брат покупает наркотик, а не сбывает? Юля, вы попробуйте все же более ясно изложить произошедшее, или пусть адвокать вам поможет изложить суть, думаю, если он вступил в дело, то больше сможет сказать.
|
Метки |
статья 139, статья 228 |
|
|
«Закония» в соц. сетях