![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Владимир Константинов,что Вы ноете?! тут таких стреМ(Л)Ящихся квоту получить пруд пруди. Я тоже иду по квоте, хотя у меня МУЖ гражданин РФ, но БЕЗ долбанной ПРОПИСКИ. Вот и весь сказ, в общую очередь и никого не волнует, что семья и всё такое ... Грёбанное государство
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за помощь оказанную мне ранее!
Спустя несколько месяцев подачи заявления в Москве получила квоту на РВП, что дальше?)) В списках в центральном УФМС России мои данные обозначены. Теперь как я понимаю мне необходимо идти со стандартным набором документов в своё отделение по месту жительства. Но хотелось бы узнать до того как я туда пропаду, что б не тарять зря там время: 1. Нужна ли какая - нибудь справка о том что в браке не состою? (Замужем не была и в браке не состаю) 2. Нужна ли справка о смене фамилии, если фамилию никогда не меняла ? 3. Нужны ли документы на квартиру? И договор или соглашение собственика на проживание? (что всеё же нужно?) Заранее спасибо! |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 25
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
скажите пожалуйста при подачи заяления на квоту рвп (визовая страна) приложить какие-то документы способствующие получению этой квоты? (диплом, свидетельство о рождении мамы,она родилась в рф, но пока гражданства нет) спасибо заранее за ответ!!
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Я к сожалению про визовые страны не знаю, но вроде при подаче заявления процедура для всех одинаковая. Ни какие документы и ксерокопии не нужны, нужно только заявление, фотография (желательно) и оригинал паспорта, регистрации и миграционки (ну или визы наверно). Они просто сверяют данные паспорта с данными в анкете и все.
Еще раз извеняюсь, если не смогла помоч( |
![]() |
#25 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
АлександраЛа, Ваша мама будет оформлять РВП или Вы? Уточните, пожалуйста. Если Ваша мама, то она имеет право оформить РВП вне пределов квоты:
Административный регламент по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации 28. Разрешение выдается в пределах ежегодной квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации19.Без учета квоты разрешение может быть выдано иностранному гражданину: 1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации; 2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации; 3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации; 4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации; 5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации; 6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы; 7) являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию. |
![]() |
#26 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Браво!
![]() Нет. Так если не меняли, какую справку Вы предоставите? У Вас ведь фамилия в свидетельстве о рождении соответствует паспорту и всем др. документам. Правильно? Документы на квартиру нужны будут для регистрации после получения РВП. |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сама в шоке на самом деле
![]() Цитата:
![]() Ну это само собой ![]() |
|
![]() |
#28 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 25
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Лиза, квартира в собственности? Хозяин пишет заявление, приходит лично. И еще согласие всех собственников нужно будет.
|
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Квартира в собственности. Но квартира коммунальная и имеет двух собственников, а прописан там только один из них. Вот нужно ли искать второго собственника (я просто не знаю где он обитает) и с ним идти к нотариусу, что бы он дал тоже письменное согласие? Или же с двумя собственниками нужно идти непосредственно в ОУФМС?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях