![]() |
#21 | ||
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Красноярский край / Казачинское (Красноярский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
TODD,
Вам однозначно вменят 231 и 228 ч.1 Вопрос только, какую часть 1 или 2 статьи 231 будут вменять. Крупным размером по 231 является 20 кустов канабиса. У Вас в наличии 5. Но, если имеющиеся у Вас в наличии 30-40 граммов готового продукта можно было получить из 15 кустов, то следствие не упустит свой шанс вменить часть 2. Цитата:
Цитата:
Несомненно! Да Вы, знаете, лучше их вообще не иметь. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 13.07.2009 в 22:13.. Причина: Флуд |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.07.2009
![]() Цитата:
то есть они её высушат и затем приобщат к 30-40 граммам? я правильно понимаю? но ведь это растение, то есть на каком основании они её будут сушить взвешивать и приобщать? По поводу того, что я состою на учёте в псих. диспансере? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 13.07.2009 в 22:15.. Причина: Флуд |
|
![]() |
#23 | |
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
TODD,
Цитата:
Вы выращиваете канабис, то есть совершаете пресупление, предусмотренное ст.231 УК РФ. У Вас в наличии 5 кустов и вроде Ваши деяния подпадают под ч.1 ст. 231 УК РФ. Но, у Вас есть еще порядка 30-40 грамм готового продукта. Следствие посчитает, что этот продукт был получен Вами из уже собранного урожая. Дальше будет подсчитано из скольки кустов канабиса можно было получить данное количество "продукта". И если рассчеты дадут число не менее 15 кустов, то следствие может вменить Вам выращивание 5+15=20 кустов канабиса, что согласно Постановления Правительства РФ от 03.09. 2004 г. №454 является крупным размером. И, соответственно, Вам вменят часть 2 ст. 231 УК РФ. Что касается готовой продукции. Согласно Постановления Правительства РФ от 07.02.2006 г. №76 крупным размером высушенного канабиса является количество от 6 граммов. Хотите закосить под дурика...? Мюллер со-товарищи, аккуратнее с жаргоном!!! ![]() Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 13.07.2009 в 22:18.. |
|
![]() |
#24 | |
Пользователь
![]() Цитата:
с другой стороны есть сорта которые дают 60 грамм урожая с куста, а есть которые 400-500 грамм, как это они будут разруливать? так же а если у меня руки из одного места ростут я же могу вырастить и из хороших зёрен 20 грамм.... по поводу сьехать в дурку это я вообще не понял вы о чём. то есть я состою на учёте, против моей воли вряд ли меня туда запихают. я не из буйных и у меня не шизофрения у меня травма и всё. я вообще то социально не опасный человек. мне можно получить права, получить травматическое оружие(только для этого надо пройти клиничиское обследование, узнавал у участкового врача она сказала что всё это можно сделать). а по поводу десятикратной размера разовой дозы? никто ничего не слышал? |
|
![]() |
#25 |
Пользователь
![]()
Мюллер,а где можно узнать про правила этих расчётов? я думаю должны же быть какие нибудь нормативные документы в которых должно быть написано сколько расчётный выхлоп с куста канабиса?
|
![]() |
#26 | |
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
TODD,
Цитата:
Все гораздо проще. Господа из ФСКН срежут Ваш урожай. Высушат его при температуре 110* до нужного состояния, полученный продукт взвесят, вес разделят на количество кустов и получат выход готового продукта с одного куста в граммах. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 15.07.2009 в 00:11.. |
|
![]() |
#27 |
Пользователь
![]()
Мюллер, а как такой расклад: в квартире в шкафу 3-5 кустов, 5 грамм готовой и больше ничего... то есть ни литературы, ни курительных приборов, ничего....
то это однозначно ст.231 или ещё что то могут пытаться вменить? а вы работаете адвокатом или опером? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 15.07.2009 в 00:12.. |
![]() |
#28 |
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
TODD,
Ну, если у Ваших незванных гостей карманы не будут набиты канабисом, то, вполне возможно, что Вы отделаетесь лишь статьей 231. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 15.07.2009 в 00:11.. |
![]() |
#29 |
Пользователь
![]()
Мюллер, а можно быть серьёзней? я понимаю что все любят острить. но я же пришёл с конкретной просьбой растолкавать что да как. и не так как написано в кодексе, а так как это происходит на самом деле. к тому же я не готовлюсь в составе ОПГ по предварительному сговору, сбывать в особо крупных размерах.
просто ну своего ума не хватает, я не юрист и даже не гуманитарий, у меня техническое образование. но я стараюсь исправить этот пробел(читаю книгу "вас задержала милиция. что делать." очень интересно и познавательно). |
![]() |
#30 | |
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
TODD,
Цитата:
Пожалуйста! Рано или поздно в Вашу дверь позвонят незванные гости. Найдут Ваши растения, а при желании, кроме растений найдут еще много чего... Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 15.07.2009 в 00:10.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях