Ответить

Опции темы
Старый 04.08.2009, 13:50   #21
Бочарова Ольга
Пользователь

Благодарности: 10

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Serg777 Посмотреть сообщение
Я знаю, что принимающая сторона за это в ответе, но этой стороной явл. моя жена(платить если что, придется мне). Является ли ксерокопия МУ для УФМС легитимной?? Слышал, что когда сдаешь дактилоскопию, для РнВП, тебя проверяют по базе и тогда как раз боюсь и могут всплыть мои прошлогодние не сданые МУ, так ли это???
Заранее спасибо!
Сомневаюсь, что это всплывёт.. раньше я посылала уведомления по почте и никогда не возвращала эти корешки(вернее принимающая сторона), они благополучно валялись дома, потом так же благополучно выкидывались.. но тут пришлось по разрешению на работу идти продлевать временное пребывание.. инспектор и словом не обмолвился, более того забыл забрать у меня уже имеющееся уведомление на руках, пока я сама ему не всучила его.. месяц назад поехала в опуск и по приезду опять пошла становиться на учет к нему же, со мной был муж(принимающая сторона). я сдала инспектору тот корешок уведомления, который он мне делал в апреле..он долго и нудно что-то вычитывал в компьютере, но уведомление новое принял.. сказал, что старое мы должны были с мужем сдать в течении 2-х дней после моего отъезда и что он мог бы наложить на нас штраф.. всё, по ходу больше о просроченных несданных уведомлениях речи не шло.. иначе он бы просто оштрафовал мужа.. видимо к тем уведомлениям, которые к ним приходят по почте они относятся не столь придирчиво.. хотя все может зависеть от конкретного отделения ФМС

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.08.2009, 19:52   #22
НПо
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А ведется ли какая-то база данных по иностранцам если они живут то в одном городе России, то в другом- стоят на учете, но часто не возвращают корешки уведомления по убытию?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.08.2009, 21:33   #23
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от НПо Посмотреть сообщение
А ведется ли какая-то база данных по иностранцам
единой базы пока нет, но в каждом регионе имеется своя.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ