![]() |
#21 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Так это тот самый "правовой нигилизм", о необходимости преодоления которого так долго говорил наш Президент. Что поделать, если большинство наших сограждан считает любое обращение в гос. органы стукачеством и вообще чем-то постыдным. Кстати, а сколько детишкам лет? Одно дело 10, другое 16.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые господа! Сейчас я вам все поясню. Девочке 16 лет. Парня этого вообще нет. Ее так домогались еще давно,когда мы с ней знакомы небыли. Сейчас она переходит в другую школу. И боюсь что будет тоже самое,т.к. это случай не редкий. Сам когда в школе учился видел такое. Она не моя дочь! Она моя девушка,можно сказать невеста. Естественно мне этим малявкам нет проблем накостылять. Но в таком случае у них будет повод на меня в милицию подать, т.к. если бить начну, то сильно. Да и всегда я был против варварских методов решения проблем. Я западник, психолог, считаю что все надо решать законно и цивилизованно. А также, что психологическая атака сильнее, чем физическая. Что подтверждает здесь описанный случай, когда физическая атака родителей не помогала. Синяки заживут, а эмоциональная память - она самая стойкая. Он до конца жизни будет помнить как его с родителями в детскую комнату милиции водили. А иначе он когда вырастет будет и к женщинам-коллегам приставать.
|
![]() |
#23 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Ни о каком легком вреде здесь и речи быть не может. Побоев тоже не будет, их тем более надо зафиксировать. А что если это ст.130 Оскорбление, выраженное действием (шлепок). Ведь оскорбить можно не только словом, но и жестом и т.д. Хотя и это вряд ли. Но унижение чести и достоинства ведь есть, да и форма неприличная.
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 91
раз(а) в 83 сообщениях
![]()
Думаю, что прежде всего надо с девушкой разобраться. Очень странно, что чуть ли не с детского сада ее все хотят. Ответ напрашивается один: она сама провоцирует эту ситуацию (манера одеваться, поведение). Почему-то, красотой одних восхищаются, а других, при прочих равных условиях, хватают и шлепают по выступающим частям тела. Полагаю, что следующим этапом будет "износ" (конечно же с ее слов) и, классическое, "он сам пришел, не виноватая я!".
|
|
|
«Закония» в соц. сетях