Ответить

Опции темы
Старый 28.08.2009, 12:30   #21
D_A_N
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Знание Посмотреть сообщение
Здравствуйте по вашему ? все ясно. мне необходима с вами прямая переписка.
если Вас не затруднит... моя электронка dima141180@yandex.ru
или рабочая d_nazarenko@mgok.ru

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.08.2009, 12:44   #22
Helennnnn
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Извините, возвращаюсь к своей ситуации. DAN пишет о расторжении договора долевого участия на сновании Закона о защите прав потребителей, ст. 32.

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
"Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору" закона о защите прав потребителей

У меня выплачено за квартиру 1700000 руб., осталось 150 тыс. Дом, как я и говорила вначале - в стадии фундамента.
Будет ли применима эта схема для моей ситуации?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2009, 15:05   #23
D_A_N
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Helennnnn Посмотреть сообщение
Извините, возвращаюсь к своей ситуации. DAN пишет о расторжении договора долевого участия на сновании Закона о защите прав потребителей, ст. 32.

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
"Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору" закона о защите прав потребителей

У меня выплачено за квартиру 1700000 руб., осталось 150 тыс. Дом, как я и говорила вначале - в стадии фундамента.
Будет ли применима эта схема для моей ситуации?

я так полагаю с данным способо никто из форумчан не сталкивался или он не подходит , хотя вроде бы все логично ..оба закона "о долевом участии ..." и "о защите прав потребителей" дополняют друг друга

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ