![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо за добрые пожелания!Конечно я изучаю законы; от них уже поплохело(столько их много!),ищу в инете разбор аналогичных случаев и т.д.
Не уверена смогу ли я осилить эту тяжбу,но постараюсь ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
Ellen, тяжело в учении - легко в бою! Эта фраза как никогда вам подходит!
![]() |
![]() |
#23 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
Ellen, постарайтесь!
Поверьте, развитие личности через получение нового жизненного опыта, порой даже таким способом, будет очень даже неплохим итогом Ваших переживаний! Пишите, какие будут изменения! Удачи! |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хочу попросить совета.Сегодня принесли телеграмму о том,что завтра состоится экспертиза,просят меня присутствовать и с собой должна иметь :зарядное устройство и инструкцию.(до этого им они не нужны были).
Я не смогу завтра поехать:1)не указан точный адрес,где будет проходить эксп.,2)нога болит -не смогу там долго их искать,да и доехать тяжеловато: 2 перехода в метро,3)есть ли смысл вообще присутствовать,если они до этого в своем СЦ вскрывали мой телефон не известив меня , не спросив разрешения? |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дополнение:когда первый раз вскрывали телефон и "лазили" там,никто меня не приглашал поприсутствовать,а тут с чего бы такая "галантность"?
Ведь сейчас,в любом случае,экспертиза не сможет показать чья вина в поломке,может это некорректное вмешательство СЦ продавца и т.д. Какой смысл в ней,а тем более в моем присутствии?Присутствовать мне надо было при первом вскрытии. Большая просьба не обижатся на мои вопросы,ведь я учусь(по вашему совету),и таким способом тоже,мне очень интересно узнать мнение профессиональных юристов.Тем более в законах не все нюансы оговорены. Последний раз редактировалось Ellen; 16.04.2008 в 11:48.. |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за дельный и своевременный совет(ох, забыла что живу в стране,где все оплачивается,даже совет...:mig
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, Ellen. Очень интересно чем закончилось Ваши скитания. Дело в том что у меня похожая ситуация.
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мои скитания,похоже,только начинаются.Судья вернул иск на доработку.Я в бешенстве,итак по жизни проблем хватает,еще это отнимает столько времени! Но буду и дальше "бороться",потому что мое дело правое.Жаль только пока не нашла хорошего советчика в этом вопросе...(((
|
![]() |
#29 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
![]()
Какие проблемы с исковым? Спрашивайте, попробуем подсказать.
|
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за предложенную помощь! Не ожидала...
Опредление гласит:не соблюдены треб. ст.131,132 ГПК РФ-нет надлежащего расчета взыск. сумм,также не представлены суду док-ты,подтв. наличие телефона. Когда я подавала иск,пом судьи ознакомилась с подлинниками всех прилож. док-тов,в т.ч. чеком,отпечаток на нем некачественый, осыпается краска,но еще вполне читаемый.Также представила акт приемки Еврос. телефона в гарант.ремонт.До сих пор телефон у них,т.е. с 31 янв.Гарантийный талон тоже у них. Определение судьи я получила за 2 дня до назнч.срока исправления недостатков.Тут же с"ездила к нему на прием,показала ему оригиналы всех документов,и там же в здании суда составила подробный расчет взыск-ых сумм.Все вроде обосновала,но на след. день судья вынес решение о возврате иска,т.к. я не выполнила требования в полном объеме.Я подала жалобу в районный суд,29апр.,но с тех пор тишина. Я впервые сужусь,не знаю что мне сделать чтобы суд состоялся.Подскажите,пожалуйста. Последний раз редактировалось Ellen; 19.05.2008 в 15:35.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях