![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Лучше отказ от перевода на другую должность с другим окладом отпрпавить заказным с уведомлением (или зарегистрировать лично в приемной у секретаря) или пассивно дожидаться когда принесут на подпись ДС к ТД?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Людмила С., кажется
![]() "Да ради бога, все в порядке ст.178, 180 ТК. Уведомления о сокращении я не получала". http://forum.zakonia.ru/showpost.php...6&postcount=16
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#23 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
Оксана 1, это как хотите, обязанность проводить ликбез юристам и кадровикам Вашего РД по трудовому праву у Вас нет.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#24 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
Уважаемая Афина Паллада! Все свои послания я подписываю полным именем отчеством - Людмила Юрьевна. Это во-первых, а во-вторых мое зарегистрированное имя - Людмила С, и это не кажется. Что касается моего послания, то не всегда в полном объеме появляется переписка по отдельным вопросам. Возможно недостаточная скорость и поэтому бывает пытаюсь ответить не впопад. Ну уж извините и не раздражайтесь по пустякам, у всех бывает.
|
![]() |
#25 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
Уважаемая Людмила С., к сожалению, совершенно не поняла Вашего сообщения, и где я позволила по поводу Вас выявить свое раздражение.
Если Вы касаемо моего последнего сообщения, это был ответ не на ник "Людмила С", а на Ваше сообщение "Уважаемые господа, а не кажется ли Вам...", ответ: "кажется" и ссылка, это подтверждающее. Все. Если чем-то обидела, то сорри... ![]()
|
|
«Закония» в соц. сетях