![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2009
Благодарности: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Но все дело в том, что судья мотивировала свое решение что нет основания для восстановления, так как я пусть и задним числом, но сама подписала уведомление об увольнении и приказ. Если я была не согласна, то и не подписывала бы. Но, в таком случае, они бы меня уволили за прогул, так как в своем отзыве ответчик заявил, что характер работы у меня был разъездной и он не имел понятия где я находилась с 29 по 31 июля, а в командировку меня отправляла другая фирма.
Но в трудовом договоре нет никакой ссылки на разъездной характер работы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]()
Только сейчас вспомнила, что отправила заказным письмом без уведомления! Будет ли жалаба принята судом? И опись вложения не сделала. Письменного решения суд мне не выдал. Как я могу исправить положение?
Последний раз редактировалось znpo2; 08.10.2009 в 02:28.. |
![]() |
#23 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Дело вы продули, да и еще на вас незаконно повесили судебные расходы работодателя. Кассация - это ваш последний шанс что-то исправить, может для ее составления наймете хорошего юриста, который сможет ее хорошо составить? Мосгорсуд в кассации никого слушать не будет, решение уже будет написано до "слушанья", все будет зависеть только от материалов дела, решения суда первой инстанции и кассационной жалобы. |
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]()
Да я понимаю.
Но я не могу еще ознакомиться с материалами дела, чтобы подготовить мотивированную жалобу. И по юристам. Те суммы, которые мне называли больше, чем суммы, которые я (возможно!) могла бы получить. Могли бы посоветовать юриста? |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]()
Получила на руки мотивированное решение суда. Кассацию нужно подать до 6 ноября.
В предварительной кассации я упомянула, что суд не рассмотрел обстоятельства многократных срочных договоров. Судья мне на это ответила, что в своих исковых требованиях я не просила признать неправомерность заключения срочных договоров, а лишь просила признать срочный договор заключенным на неопределенное время, так как РД не соблел процедуру увольнения, поэтому моя жалоба неправомерна. Это так? Если я в иске не просила признать договор бессрочным на этом основании, то и жаловаться не на что? А я устно заявляла об этом в суде, но в протоколе этого нет. Могу я все-же ссылаться в кассации на это обстоятельство или нет? |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]()
Дайте, пожалуйста, ссылку на статью закона, что бремя доказывания выполняемой работы лежит на работодателе. В моем случае судья сказала, что я не смогла предоставить доказательства, что выполняла работу для ответчика.
|
![]() |
#27 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]()
Я так понимаю, ответчик заявил об отсуствии между ним и истцом трудовых отношений, если он такое заявил, то вероятно никаких документов сопутствующих оформлению вашего трудоустройства у вас нет, при таких обстоятельствах ВАМ надо доказывать наличие труловых отношений.
|
![]() |
#28 |
Пользователь
![]()
Нет. У нас все нормально с оформлением трудовых отношений. Но ответчик, заявляет, что он не отправлял меня в командировку и вообще не знал, где я находилась и уволил меня, пока я фактически для него выполняла работу. А командировочное было выписано от другой компании, с которой у него договор сотрудничества. То есть типа лизинга персонала.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях