![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.10.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Меня все-таки уволили по ликвидации части. Была секретная директива о том, что часто расформировывается и правоприемником теперь является реорганизованная часть. Я и две мои коллеги подали в суд за незаконное увольнение. Судебные тяжбы длятся уже с декабря 2009. Подскажите, пожалуйста, какие документы помогут нам доказать, что была реорганизация, в данном случае сокращение, а не ликвидация. Представитель части настаивает в суде, что нас уволили законно, приравнивая слова расформирование и ликвидация, и не беря в расчет, что есть правоприемник.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.10.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: я сужусь с воинской частью по восстановлению на работе. представитель части предоставил в суд акт о моем отказе подписаться в приказе о ликвидации части. Когда все подписывали этот приказ, я была в отпуске, когда вышла из отпуска, про меня, видимо, забыли. Теперь же они предоставили акт о моем отказе подписаться. Вопрос: могу ли я ходатайствовать в суде о проведении экспертизы о давности распечатки документа и о давности подписей на нем? Или это я сама должна искать , где мне эту экспертизу провести? за свои деньги?
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.01.2009
Благодарности: 73
Поблагодарили 42
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
ИРИНА НИКОЛАЕВНА МУШИНСКАЯ, ходатайствовать перед судом о назначении экспертизы давности составления документа вам стоит в случае: если распечатан документ на струйном принтере (на лазернике срока не определяется); если подписи выполнены шариковой ручкой синего или фиолетового цвета. Если ручки иных цветов - ответ от экспертов будет что технология выявить не позволяет. Гелевые ручки через несколько месяцев уже не определяются (слишком быстро сохнут). Экспертиза эта небыстрая, месяца 4 уйдет точно. И в своем ходатайстве укажите, что согласны на порчу акта и просите суд затребовать такое согласие сработодателя.
Просите суд: 1)назначить химико-техническую экспертизу давности составления документов и поставить впросы перед экспертом Определить давность составления акта; мог ли быть акт составлен позднеее даты, которая стоит в самом акте; не подвергался ли документ на котором составлен акт термическому или химическому воздействию. Узнайте адрес ближайшей к вам лаборатории судебной медицины при Минюсте РФ. самое главное - ГУ "Российский Федеральный центр суд-й экспертизы при Минюсте РФ" в Москве, Хохловский переулок, д.13, строение 2 Так что ознакомтесь с документом сами и решайте - нужна ли вам экспертиза |
|
|
«Закония» в соц. сетях