![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Гражданин Украины прибыл на терр. РФ 15.11.2009 для поисков работы.
В миграционной карте срок 90-дневного пребывания заканчивается 14.02.2010. В данный момент он прошёл у нас все интервью и мы начинаем оформлять его на работу. Вот в связи с этим и возник вопрос: подавать ли ему документы на РнР сейчас, если по миграционной карте он должен покинуть территорию РФ 14 февраля 2010 (при том, что до 14 февраля, я думаю, мы успеем получить для него РнР - первичное сроком на 3месяца). Продлит ли получение им РнР и официальное трудоустройство (трудовой договор и трудовая книжка) право на нахождение на территории РФ? Или же независимо от получения РнР и трудоустройства до 14.02.2010 - срок предывания на терр. РФ закончится 14 февраля и ему придётся заново выезжать/въезжать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Юрист
![]() Регистрация: 10.04.2008
Благодарности: 45
Поблагодарили 116
раз(а) в 112 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В начале этой темы написано, что можно проживать в Лен. области и получить разрешение на работу в Санкт-Петербурге. Я гражданин Узбекистана, проживаю в ЛО по РВП. В октябре 2008 я хотел оформить РНР в Питере и меня на Фонтанке послали, сказали что можно оформлять РНР только в том субъекте РФ где оформил РВП. После этого стал смотреть законы, спрашивать людей и узнал, что действительно есть такой "мудрый" закон. Неужели случилось чудо и его наконец отменили?? И уже почти как год назад.
|
![]() |
#24 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Все верно, в законе так, ничего не менялось. |