![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2009
Благодарности: 63
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
[/QUOTE]Ну и параллельно - исковое заявление в суд к работодателю о компенсации среднего заработка за лишение возможности трудиться - начиная с той даты, когда вы впервые попросили дубликат (видимо с даты получения судом уже рассмотренного иска с таким требованием). [/QUOTE] Считаю, что суд первый раз верно отказал в выдаче дубликата, т.к. я не подавал заявление работодателю о выдаче дубликата до суда. Значит с даты подачи первого иска не могу требовать оплаты за вынужденный прогул? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Так с даты получения иска и по день вынесения решения суда РД все оплатил.
Значит с даты подачи первого иска не могу требовать оплаты за вынужденный прогул? Что-то Вы нас совсем запутали. Все вышеуказанные фразы ВАШИ. Поясните что-ли. Мне из Ваших постов ясно, что суд неправомерно Вам отказал в части выдачи дубликата. ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2009
Благодарности: 63
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Был один иск еще в 2008г. о выдаче дубликата, в котором суд отказал, видимо из-за отсутствия моего заявления к РД. После увольнения подал новый иск в феврале, но предварительно подал заявление РД. И, о чудо пришли даже два дубликата. Первый о котором писал, второй (позже) с полными записями, как положено. Теперь жду повестку и буду требовать только денег. Поскольку ответчик иск признал и фактически спор только за вынужденный прогул.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях