![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.06.2009
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
Ksue,
![]()
#23 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.06.2009
Благодарности: 1
![]() Цитата:
Какого там жизненного опыта? ))) Вкратце: Я сделала схему улицы, и каждого свидетеля еще в мировом суде попросила поставить отметки, где находились ВСЕ участники событий во время предполагаемого инцидента. Мировой судья схемы к делу приобщил, но разбираться и сравнивать их не захотел. Апелляционную жалобу я построила на этих схемах: показания потерпевшего и трех его свидетелей не совпали (мягко говоря), один не выдержал моего графического прессинга и прямо сказал, что ничего не видел, а еще один сивдетель (со стороны потерпевшего) подтвердил показания обвиняемой в хулиганстве старушки. Вот и вышло, что два главных свидетеля как бы это.. лукавят ))) - находились вне зоны видимости места происшествия, да еще на час раньше, чем произошло событие, один из них к тому же имел личную косвенную заинтересованность (ну это уже так - до кучи), к тому же у сторон многолетний вялотекущий конфликт. Потерпевший в райсуде забылся и сообщил в запарке то, от чего отнекивался в мировом суде: что бросил лопату и сам пошел за старушкой в ее двор. Вобщем злого умысла у старушки не было, место происшествия общественным не назовешь, т.о. суд состава не нашел. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях