![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Россия / Краснодарский край / Майкоп (Краснодарский край)
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приблизительно недалеко от статистики нашла только Фирму "Новая Экологическая Компания" по ул. Мира (в квартале от Красной). Это оно?
их сайт http://www.newecology.ru/ |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.01.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
всем добрый день, подскажите пожалуста можно ли при виде деятельности : услуги по ремонту бытовой техники, быть только на упрощеннки или обязательно надо ЕНВД применять? если только ЕНВД то как его расчитывать при численности 30 чел.?
|
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2009
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
Рассчитывается 7500*на кол-во работников - это вмененный доход. Его умножаете на коэффициенты (тоже в местном законе прописаны), и что получилось умножаете на ставку 15% минус начисленные и перечисленные страховые взносы ПФР (но не более 50% от суммы налога). Узнайте в своей налоговой реквизиты местного закона для ЕНВД. скиньте сюда, если сами не сможете разобраться. Также необходимо знать кому ремонтируете быт. технику: физ. лицам или юр.лицам и ИП(для их деятельности)? |
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо большое, подскажите пожалуста еще по вопросу: ИП --ник уплачивает подоходный налог с заработной платы своих работников? и оформляет ли обязательные медицинсекие полюса ?
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
и еще вопросик, говорят что при открытии расчетного счета ИП-ник попадает сразу на другое налогообложение кроме ЕНВД, так ли это?
|
![]() |
#26 | |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
за себя фиксированные платежи уже в 2010 году В ПФР – 10 392 руб., в ФФОМС – 572 руб., в ТФОМС – 1 039 руб Обойдите все эти фонды, получите регистрационные номера и там проконсультируйтесь еще - так постепенно заимеете представление "что такое ИП" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#27 | |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
С ЕНВД вы можете "слететь", когда вам на этот счет перечислят деньги ООО или другой ИП - это будет считаться опт, равно как и продажа им же за нал. |
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Собираюсь подавать документы на ИП в скором времени - изучаю все вопросы с этим связанные. У меня есть ряд вопросов, кое-где повторюсь, т.к. кое-что недопонимаю, поэтому прошу не раздражаться. Очень попорошу написать - где я мыслю правильно, где не правильно, а где посоветовать... ИП будет регистрироваться для оказания услуг по ремонту автомобилей и торговли запчастями. Система налогообложения выбираю ЕНВД. По услугам автосервиса ЕНВД расчитывается исходя из базовой доходности каждого работника, включая ИПшника. Т.о. получается, что если у меня не будет положим первые месяцев несколько деятельности (или же она прекратиться когда-либо) я все равно должна уплачивать налог, т.к есть я - ИПшник? Или каким-то образом можно подтвержать отсутствие деятельности и сдавать нулевые декларации? Можно ли подать заявление на ЕНВД одновременно с подачей документов на регистрацию ИП? Обязательно ли ИП вести бухгалтерию? Осуществляются ли проверки ИП налоговыми органами и если да, то в каком разрезе? Расчет налога по услугам автосервиса и торговли автозапчастями производиться исходя из различной базовой доходности. Каким образом заполняется тогда декларация? Или же сдаются разные декларации? Для ИП устанавливается ли лимит кассы? И обязательно ли вести кассовую книгу придерживаясь документа по кассовой дисциплине? Размер отчислений в ПФР .... вот тут недопоняла. Какой процент общий от МРОТ сейчас отчисляется? Я слышала/читала 35%? Или это с 2011 года? И каким образом осуществляется уплата? Я так думала - ежемесячно, как осуществляются платежи в организациях. Что-то я тут запуталася ![]() Спасибо! |
![]() |
#29 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я хочу заниматься оптовыми закупками детских игрушек, но пока только для знакомых ( как и у любой молодой мамы у меня много подруг с маленькими детьми) и родных, поэтому не хотелось бы покупать кассовый аппарат и регистрироваться как юр. лицо, но перед государством, перед налоговой службой хочу быть честна. подскажите,как без вложений в кассовый аппарат предоставлять отчеты...и вообще грозит ли мне какое-то наказание за подобные занятия,если вдруг не стану отчитываться по кассе, у меня ведь будет совсем смешной оборот без каких-либо складов и прочего?
|
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подскажите пожалуйста- что понимается под "движением дененжных средств" для уплаты налогов? -если был закуплен товар в феврале за наличку и еще не продан- это движение? надо ли с этого платить налог 25 апреля? ип зарег-но в феврале этого года, УСН 15 %.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях