![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Ивантеевка (Московская обл.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я ее получил у консьерже вчера
![]() Последний раз редактировалось zerocoolre; 04.01.2010 в 15:12.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
З.Ы. Врач-юрист - это сильно. ![]() ![]() |
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ок, завтра отправлю почтой возражение но я так понимаю его лучше отправлять с отметкой о вручении (ну или как-то так называется)
Нет не патологоанатом я буду невролог-инфекционист двойная специализация. |
![]() |
#24 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Отпишитесь потом, чем всё у вас закончится. З.Ы. Приставу копию возражений и почтового чека не забудьте отдать. Под роспись! |
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хорошо, отпишусь и тут и в ЛС Вам
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Оцените пожалуйста мои старания:
Мировому судье судебного участка № 1 По Ленинскому району г. Екатеринбурга Свердловской Области. г. Екатеринбург, ул. Щорса, 68-210 Дело № 2-252/2009 Возражения относительно исполнения судебного приказа. 29 декабря 2009г мне, ****, моей матерью была передана копия постановления о возбуждении исполнительного производства от 11.12.2009г № 65/1/45286/21/2009, но я не получил копию судебного приказа от 09.10.2009 по делу №2-252/2009. Я возражаю против исполнения судебного приказа по следующим основаниям: 1. Я не получал копию судебного приказа от 09.10.2009 по делу №2-252/2009 а неизвещение о начале процесса является безусловным основанием для отмены судебного решения. 2. Не соблюден порядок досудебного урегулирования споров, поскольку в мой адрес от Истца не поступало извещение о задолженности, а так же счет-фактура информирующая меня о ней, и никакая другая информация. 3. Нарушена ст. 28 и 123 ГПК РФ в соответствии, с которой иск должен предъявляться по месту жительства ответчика. Предъявление заявления о выдаче судебного приказа не по месту моего жительства существенным образом нарушает мое конституционное права на защиту (ст. 46 Конституции РФ) 4. Я, намерен заявить встречный иск, так как Екатеринбургом 2000 ООО нарушен закон «О защите прав потребителей», в соответствии с п. 7 ст. 29 ГПК РФ «Иски о защите прав потребителей рассматриваются по месту жительства потребителя». В соответствии со ст. 128 ГПК РФ я имею право представить возражения относительно исполнения судебного приказа в течение 10 (десяти) дней со дня получения копии судебного приказа, но так как копию судебного приказа я не получал, а неизвещение о начале процесса является безусловным основанием для отмены судебного решения. Копию постановления о возбуждении исполнительного производства получил 29.12.2009г Возражения относительно исполнения судебного приказа направлены 05.01.2010г, т.е. с соблюдение срока установленного ст. 128 ГПК РФ. ПРОШУ: ___________ /_______ 05.01.2010г. |
![]() |
#27 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#28 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
![]() З.Ы. В большинстве своём в службе работают добросовестные и ответственные люди. |
|
![]() |
#29 | ||||
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Эти сроки не связаны между собой.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
||||
![]() |
#30 | |||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ведь получается, что суд нарушил ст. 128 ГПК РФ или как это считать? ведь я не получил Судебный приказ который мне должны были направить
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ведь не знал о этой задолженности а они даже не проинформировали, тем более, мне вообще не известно ее происхождение)) Последний раз редактировалось zerocoolre; 04.01.2010 в 22:05.. |
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях