![]() |
#21 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
для регистрации в компании avon Вы должны были заполнить и расписаться в личной карточке, где указаны Ваши паспортные данные, адрес прописки/проживания и адрес доставки (1 экз отправляется в компанию, остальные у координатора - девушки, которая Вас (Вашу дочь) принимала)
а также там есть пункт о том, что Вами подписан договор (купли-продажи), кот остается у Вас на руках, если договора у Вас нет и Вы УВЕРЕНЫ, что его не подписывали - обращайтесь в компанию avon и расскажите о сложившейся ситуации как есть, проверить подпись думаю не составит труда возможно (раз отправляли заказ не Вы и получали тоже не лично, нигде не расписываясь), за Вас отправляла сама координатор, если ситуация еще не решена, пишите мне на e-mail, попробую помочь |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а компания принимала Вас, подписи д.б. Ваши (а не дочери), так что с этой стороны компания не виновата, то что она (дочь) работала сама - это скорее расценивается как ее (дочери) помощь Вам...не знаю конечно, но принять ее без Вашего участия (если конечно Вас не обманула та самая координатор) компания не могла - это запрещено
Последний раз редактировалось hloen; 15.03.2010 в 12:40.. Причина: уточнение |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях