|
|
#21 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
для prokurator -Юрист а если тебе плюнут в лицо каковы будут твои действия маме расскажеш? ты вообще с какой планеты?тебя мама до сих пор водит за ручку чтобы тебя плохие мальчики не обижали? на пацана наехали двое в подворотне он смог за себя постоять-молодец если бы он стоял его бы запинали. при любом раскладе лучше носить передачи в зону чем цветы на могилу. в ветке про собаку ты предлагаеш лечить хозяев, а здесь как, плюют в лицо улыбаясь достаеш мобильник вызываеш милицию? милиция быстро не приедет, а пока приедет угадай где окажется твой мобильник....
для Власенков Владислав Пользователь автор кроме заявления были ли в отношении тебя какие либо действия? т.е кроме ранее данных советов, я бы на твоем месте попробовал сделать финт ушами ЭТО РИСКОВАНО не законно, но законы у нас пластилиновые что хочеш то и лепиш если знаеш как , ты и так попал по самые помидоры,, : я бы плача написал заявление типа иду по улице подходят 2 организма потребовали денег я сказал лишних нет, он плюнул мне в лицо и пытался нанести удар, но я уклонился и нанес ответный удар в лицо.....он упал достал нож, пытался ударить, сказал что щас меня порежет... я увернулся от ножа и несколько раз пнул его , нож выпал в этот момент почувствовал что меня сзади начинают душить я начал задыхаться , произвел бросок, он упал, схватил нож который выпал у первого и сказал что ща порежет пытался нанести удары я увернулся от удара, зашел сзади ударил по шее он упал , нож у него выпал потом вызвал скорую и тд как у тебя , если бы очень обозлился обвинил бы не в гоп стопе , а в принуждению к действиям сексуального харатера ты несовершеннолетний, статья прокурорская им нужна статистика по таким делам , ментовский родственик будет частично нейтрализован, если прокатит они попадут на малолетку, а с такой статьей им там будет ВЕСЕЛО. но если идти по этому пути будут много и подробно допрашивать, проводить очные ставки,возможно какие либо экспертизы, все нужно продумать в мельчайших деталях описание ножа,откуда достал, их и действия до милиметра, где и как они упали и где упал нож в каких позах стояли,как били как душили, как махали ножом, возможно заставят это повторить на следственном эксперименте с манекеном или статистом, если пойти по этому пути нужно представить себе все до мельчайших подробностей и с честным лицом повторить, такие схемы разваливаются именно на нестыковках тогда будет ответственность за подачу ложного заявлению... |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#22 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
[QUOTE=прохожий12;356669]
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
для Власенков Владислав на момент всех этих событий тебе было полных 14 лет?
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
про то что не окажешся- от сумы да тюрьмы как говорится не зарекайся. это юридический форум, раздел уголовного права, какие по твоему здесь должны быть вопросы, как вязать розочку крючком или внутренний мир героев Достоевского? здесь обсуждаются вопросы возникающие при применении уголовного права.. парень обратился , описал конкретную ситуацию подпадающую под действия уголовного права...не компетентен- не лезь и вообще я смотрю ты любитель посылать на другие сайты.... меня на сайт собаколовов автора - для "махателей руками". в том случае ты тоже написал ахинею про лечения хозяев псины.... кого ты сажаеш просто интересно или ты всех лечиш?
|
|
|
#25 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
Денис432, и получит автор после Ваших советов еще одну статью - за заведомо ложный донос.
Здесь все-таки юридический форум, а не тусовка гопников. |
|
|
#26 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 0
Денис432, прежде чем давать такие советы, рекомендую прочитать пару учебников по криминалистике, а про практику я лучше промолчу. prokurator дает дельные, пусть и не бесспорные, советы и данному члену нашего общества я очень рекомендую им следовать
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
учебники читал, не раз видел подобные ситуации в жизни, когда другая сторона писала встречное заявление, кажется несколько случаев описано и на этом форуме и они часто прокатывают, сам не раз участвовал в следственных действиях как понятой и статист по просьбе знакомых сотрудников, думаю у меня бы прокатило, я живу по принципу цель оправдывает средства в данной ситуации вывернуться с наименьшим ущербом...
|
|
|
#28 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
про статью за ложный донос не факт их слово против моего , их двое они старше распустить сопли закосить под ботаника, типа большие мальчики обижают. Кроме права есть еще и жизнь. Если пристают к твоей девушке/жене/матери/ сестре/дочери нужно держать свечку? Плюют в лицо облизнуться? Душат расслабится и получать удовольствие? И если действия по присечению подобного ты называеш тусовкой гопников....
|
|
|
#30 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Заведомо ложный донос- ст.306 УК РФ.... может я невнимательно смотрел, но я не не видел ст.306 во 2 части ст.20 УК РФ...Значит возраст, с которого наступает ответственность по ст. 306 УК РФ определяется согласно части 1.ст.20 УК РФ с 16 лет. автору 14 ................ таким образом не будет состава 306 УК РФ......
|
|
|
|

«Закония» в соц. сетях