![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.10.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня подобная проблема...решила не создавать новую тему и писать тут...
Я с мужем не живу и мы не женаты, но отцовство он подтвердил, и в свидетельстве о рождении ребёнка есть отец.У отца ребёнка своя трёхкомнатная квартира и прописан он там один. У меня квадраты по моим подсчётам приходится по 8 на человека... У меня сейчас есть 150000 рублей для первоначального взноса, но даст ли это мне 100%гарантию что в течении года я получу квартиру? И работаю я не на гос предприятии и никаких документов подтверждающих что я работаю нет, но зарплата вполне достаточная для оплаты кредита., да и если что я думаю можно сдавать квартиру которую вдруг получу... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
гарантий, что в течении года выиграете нет
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я занимаюсь разведением пародистых кошек и при этом у меня не плохие заработки, это подойдёт для доказательства платёжеспособности как доп.заработок?
Как же мне теперь доказать свой доход, если докуметально я не могу? Последний раз редактировалось Maria)); 21.02.2010 в 19:59.. |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я прочитала на одном из сайтов что, Обратившись в администрацию района с полным пакетом документов, не забудьте получить копию Вашего заявления с подписью сотрудника, принявшего его. Не позднее чем через месяц Вас должны письменно уведомить о включении либо невключении Вашей семьи в список участников программы.
Т.е если меня включат, то это 100% означает что в течении 3ех лет нам выдадут квартиру?? |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2009
Благодарности: 27
![]()
Versia, извините, надеюсь я Вас не достала вопросами, просто мне хотелось бы узнать, у меня папа каждый месяц мне даёт 7000 рублей, но мама и папа сейчас в разводе.можно ли как нибудь доказать что папа мне даёт эти деньги? Может ему написать что он мне обязуется давать эти деньги до 23 лет и подтвердить это у нотариуса?
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Maria))
а первоначальный взнос у вас есть? Да, дадут бумажку о том поставили вас или нет, если нет, укажут причину, устраняете причину и опять подавать документы. Maria)) Оксана Борисова девочки, я не могу точно сказать поставят или не поставят. Нужно доказать платежеспособность или счёт в банке на всю сумму, или владение имуществом, (но не квартирой, тогда ж её метры считать будут ![]() Первоначалку хорошую, а дальше комиссия будет решать. Попытка стоит того, пробуйте ![]() Для тех кто из наших ![]() http://www.molodsemya.ru/ там куча обсуждений и тем |
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2009
Благодарности: 27
![]() Цитата:
я правильно поняла, 40% от 42кв.м. будет субсидия от государства , это значит примерно от 42 метров, значит где то 25 метров надо умножить на 26200 и будет цена квартиры, которую надо будет поделить на количество месяцев сколько я собираюсь платить или надо 42 метра умножить на 26200 и будет такая стоимость квартиры? |
|
![]() |
#28 | |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
42*26200=1100400-40%=660240 - это то что нужно вам платить. Ипотека дается под % учтите и это. минимальный первоначальный взнос для такой квартиры 110040 руб. При это есть несколько но: - если вы хотите 2-х комнатную, то под такие метры не найдете. - есть условие о 20%, т.е. если квартира по площади будет превышать нормативные метры, но не более 20% цена на эти метры такая же (42+20% = 50,4 кв.м.) - если превышение более 20%, цена на весь сверхнорматив будет 26200*1,5= 39300, т.е. сверхнорматив совсем не выгоден. Из всего: вы можете взять квартиру до 50,4 по льготной цене, но тут и первоначалка чуть больше. |
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |