![]() |
#21 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
La tristeza |
![]()
Если квартира приватизирована на всех в равных долях по 1/3, то эти доли при разводе так и остаются у каждого собственника - 1/3 у Вас, 1/3 у ребенка, 1/3 у мужа.
Для уверенности Вам нужно посмотреть документы на квартиру. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
Karalexey |
![]()
Соня Удовиченко, Посмотрите в свидетельство о собственности. Напротив надписи "Объект права" что написано в свидетельстве, которое Вы имеете? И посмотрите, что написано на обороте этого документа.
Пока Вы этого не напишите, консультировать Вас будет невозможно, потому как Вы противоречите сами себе в своих "показаниях". Если приватизация была на троих, то у каждого из Вас (БМ, Вы и дочь) есть свидетельство о собственности и делить Вам ничего не надо. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
Karalexey |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2010
Благодарности: 16
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Соня Удовиченко |
![]()
Мне более всего важно узнать : Имеет ли право БМ выселить меня из кв.-ры , если при решении вопроса ( 2х комнатную кв.продать, дочери купить 1-комн.- остаток денег разделить на 2-е.Тоесть третья часть денег принадлежит мне : ЕСЛИ НА НИХ Я СЕБЕ КУПИТЬ НИКАКОГО ЖИЛЬЯ НЕ СМОГУ !) еСТЬ ЛИ У НЕГО ПРАВО ВЫСЕЛИТЬ МЕНЯ ИЗ КВАРТИРЫ,ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАШУСЬ НА ТАКУЮ СДЕЛКУ??
сПАСИБО. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
Karalexey |
![]()
Не сейчашнюю ситуацию, независимо есть у Вас 1/3 или Вы писали отказ:
БЕЗ ВСЯКИХ ЕСЛИ НЕТ!!! Пока не сделаете глупостей... Последний раз редактировалось Karalexey; 22.02.2010 в 16:25.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
Karalexey |
![]() Цитата:
теперь стало понятно. Для НАС раздел это юридическое закрепление правообладателя. То есть определение собственника и закрепления его права. Для Вас раздел это продажа в деньги и "распил" суммы. Отсюда и все недопонимание. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Соня Удовиченко |
![]()
Karalexey,
- Очень Вам признательна.Дай Вам Бог всего...,: за ваш "профессиональный фундамент" . На "что" я должна опираться, или не соглашаться, или имея в виду какими документами должна распологать?Могу ли идти на предложение от него : продать кв.-ру,в которой сейчас проживаю с дочерью??? И что подразумываете под: "Пока не сделаете глупостей... " - ?? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Соня Удовиченко |
![]()
Благодарю, что только сейчас Вы меня правильно, поняли, ибо это естественно, в том смысле, что это консультация (" В ПЕРЕПИСКЕ" ) - немая, - другой вопрос на ТЕА ТЕТ с юристом в живую,слыша интонацию, или переспросить вопрос.. и т.д.
Посколько в форуме читают все, я не могу все открыто изложить. Была бы анонимная переписка,я бы с радостью "выложила" бы вам все карты... Просто, как женщина,сейчас загнана в тупик, простите,за признание... Спасибо,за прочитанные строки... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Соня Удовиченко |
![]()
Karalexey,
- Очень Вам признательна.Дай Вам Бог всего...,: за ваш "профессиональный фундамент" . На "что" я должна опираться, или не соглашаться, или имея в виду какими документами должна распологать?Могу ли идти на предложение от него : продать кв.-ру,в которой сейчас проживаю с дочерью??? И что подразумываете под: "Пока не сделаете глупостей... " - ?? |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях