Ответить

Опции темы
Старый 12.02.2009, 17:23   #21
Умеренков Олег Николаевич
Юрист

Аватар для Умеренков Олег Николаевич

Благодарности: 11
Поблагодарили 423 раз(а) в 397 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ростислав, на помощь расчитывать можете, а вот на возврат прав... увы, шансов мало. Каким образом Вы хотите вернуть их из суда? Юрист может только обжаловать постановление, и если оно незаконно или необоснованно, т.е. вынесено с нарушениями, то вышестоящая инстанция может его отменить.

Если Вы хотите найти специалиста из вашего региона, то здесь есть раздел: Каталог юристов, посмотрите там.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2009, 23:44   #22
Fokhenshtein
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
Как определить на месте, законно требование или нет?
Такое требование законно только при наличии определенных обстоятельств, т.е. при наличии у сотрудника ГИБДД оснований полагать, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, т.е. если алкотестер (трубочка или еще что-то там) показали наличие алкоголя. Если вы отказались дышать в эту самую трубочку, то это также является основанием для требовония о прохождении мед. экспертизы

Последний раз редактировалось Fokhenshtein; 28.06.2009 в 23:50..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2009, 21:57   #23
egoruh
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго времени суток!Вопрос такой: меня лишили прав.был суд, но о нем меня не оповестили, т.к. в протокол внесли мой старый адрес(они его списали с птс-ки, а в ней старый адрес, да и машина не на меня оформлена, хотя я сообщял им верный адрес, где я прописан и проживаю).прошло больше 2-х месяцев после этого суда(вообщем то повестку мне передали те, кто прописан по моему старому адресу, но на суд я не ходил и в повестке не расписывался).Есть ли вероятность вернуть права в связи с этим???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2009, 04:46   #24
RIF
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сроки прошли. Если на распишетесь в получении постановления, могут приостановить вступление в силу постановления (срок лишения не начнет тикать). Так можно и бесконечно без прав пешком ходить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.10.2009, 17:59   #25
egoruh
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от RIF Посмотреть сообщение
Сроки прошли. Если на распишетесь в получении постановления, могут приостановить вступление в силу постановления (срок лишения не начнет тикать). Так можно и бесконечно без прав пешком ходить.
так мне и не присылали ничего.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.10.2009, 07:55   #26
AND330
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 21
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от egoruh Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Вопрос такой: меня лишили прав.был суд, но о нем меня не оповестили, т.к. в протокол внесли мой старый адрес(они его списали с птс-ки, а в ней старый адрес, да и машина не на меня оформлена, хотя я сообщял им верный адрес, где я прописан и проживаю).прошло больше 2-х месяцев после этого суда(вообщем то повестку мне передали те, кто прописан по моему старому адресу, но на суд я не ходил и в повестке не расписывался).Есть ли вероятность вернуть права в связи с этим???
Вам нужно обжаловать решение мирового судьи. С указанием всех обстоятельств. Для написания жалобы Желательно обратиться к помощи Специалиста.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2009, 00:04   #27
egoruh
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

как я понял, если я обжалую, то есть вероятность возвращения прав??или только хуже сделаю??

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2009, 00:06   #28
egoruh
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и может ли судья организовать пересмотр дела...а в этом случае я ничего не добьюсь((((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2009, 19:22   #29
dubravka
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от egoruh Посмотреть сообщение
протокол внесли мой старый адрес(они его списали с птс-ки, а в ней старый адрес, да и машина не на меня оформлена, хотя я сообщял им верный адрес, где я прописан и проживаю)
Если в протоколе об апн вы дали свой адрес, по которому проживаете, а повестку прислали по другому адресу, который вы не давали, есть резон подать апелляцию (после решения мирового о лишении) о ненадлежащем оповещении. Пересмотр дела организовать судья не может, так как прошли все сроки (2 месяца). Если вышестоящий суд усмотрит ненадлежащее оповещение, решение ооменят и вы получите права.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ