![]() |
#291 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Совсем запуталась где лучше спросить, если, что просьба к модераторам: перенесите по теме)))
1. ИП было утеряно в 2006 (о чем ФССП сообщает только в 2010 г), востановливается ИЛ - возобновляется в 2010. 2. Выноситься постановление о задолженности уже 2 (1 было в утеряном((((, задолженность с 2006 года, за это время уже 4 будет, причем суммы растут, тк з/п скрывает) 3. В рамках ИП делаются запросы, ответ из ГИБДД есть атомобиль (арест не накладывается в течении 2,5 месяцев. 4. Подаю в суд на неустойку, ответчик получив иск на руки на следующий день автомобиль продает((( 5. В ходе суда выясняется, что БМ перехал в другой город (зарегистрировался там же) 6. На письменное заявление прошел ровно месяц (о автомобиле, и о бездействиях приставов, ответа до сих пор нету подавала ССП) 7. На личном приеме ССП обещает содействовать, но уже только когда ИП будет в другом месте (мол сейчас все его действия и признание сделки с машиной притворной и тд будут оспоренны БМ), при этом настаивая, что бы я писала заявление, забирала ИЛ, и предъявляла его уже в другой службе (мотивация так быстрее будет) 8. Но конкретного ответа о том, что будет с задолженностью которая около 250 т не говорит (мол все нормально мы вам отдавая ИЛ ее зафиксируем) 9. При этом суд по неустойке еще не закончился, приостановлен (БМ оспаривает "расчет задолженности" сделанной по 2НДФЛ)))), на формулировку иска даже судья намекала, прося изменить исковые требования, в итоге очередной перенос, через месяц(((((, при этом должник скрыл еще один доход (будет новый расчет задолженности) следственно когда у нас неустойка будет рассматриваться одному богу известно. 10. С момента возбуждения ИП ни разу на вызовы не явился((, приставам я сказала о том, что живет уже не здесь. 11. Отвезла постановление о взыскании с З/П, прошло две выплаты БМ уволился по собственному желанию, бухгалтер отдала ему Постановление и тд, что бы он отвез в ФССП (просто бардак какой-то), в ФССП отказались взять сказали, что это с работы пересылать должны (я все это от его адвоката узнаю) Я наверное скоро в детективы пойду)))) За время суда, две работы БМ нашла, настоящий адрес проживания и тд, при чем половина была в ответах для ФССП, только они ничего не делали(((( Что может случиться с неустойкой, что может быть с задолженностью, как мне правильно поступить? Просто мне кажется если я заберу ИЛ, то несколько лет задолженности я теряю однозначно(((((, соответственно неустойку тоже... И как правильно поступить с машиной, я подала по совету того же самомго ССП (еще месяц назад) иск о признании сделки купли-продажи недействительной, иск оставили без движения до уплаты госпошлины, сказали, что бы обращалась в независимую экспертизу по оценке и оплачивала (то есть возможность сказать о правах ребенка, о том что приставы лентяи у меня появится только когда я заплачу около 9 тыс((( |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#292 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
отдели мух от котлет, тогда можно будет переносить
![]()
#293 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Yuma)))) |
|
![]() |
#294 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Всем привет! Я писала жалобу в квалификационную коллегию на судью в надзоре, жалобу верули без рассмотрения. Тогда мой адвокат сказал, что не нашел того, что в прделах срока нельзя подавать надзорную жалобу два раза и написал новую надзорную жалобу. Сразу не вернули, может быть рассмотрят?
![]() Больше всех , конечно, чудят приставы, просто взяли и обнулили задолженность... Опять с ними судиться надо. |
![]() |
#295 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПС. Привет ![]()
![]() |
#296 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Вега здравствуй дорогая!!!
То есть ты подала одну надзорную - тебе вернули ее - без рассмотрения..Потом ты просто подала жалобу на судью рассматривавшую это дело в надзоре?Да? очень правильная позиция "как сторонний наблюдатель"..без эмоций и вкладывания всей души ![]() нам душа для другого пригодится. |
![]() |
#297 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
У меня 25.04 предварительное заседание суда по взысканию неустойки,если бы не ваш форум,сомневаюсь,что смогла бы его правильно подать,спасибо огромное!!!Кстати название искового заявления:"О взыскании неустойки по алиментам в интересах несовершеннолетнего" помогло мне избежать уплаты гос пошлины! |
|
![]() |
#298 | ||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]()
скорее мечтала
![]() ох... к сожалению, цепочка, создающая законы, столь велика и не проста, что пробиться в качестве звена ее простому смертному иностранцу сложно))))) депутатом надо бы стать для начала...хотя бы самых мелких местных советов )))) либо создать партию "в борьбе за права женщин на счастливое материнство" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#299 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Самый гуманный суд в мире
![]() Решение суда : долг 264 т руб (задолженность с 2006 года, с 2006 - 2008 вообще платежей никаких), з/п большая, просто не платит. Неустойка 960 т. Решение удовлетворить частично взыскать 10 т.... У меня нет слов, судья сама предлагала адвокату ходатайствовать о снижении по 333 на прошлом заседании, адвокат не воспользовался, и судья решила наверное это сделать сама. Мотивация будет готова только 3 мая, где выкладывать? И риторический вопрос ЧТО делать??? (Док-в конечно нету, но мне еще на прошлом заседании показалось, что с судьей "поговорили") |
![]() |
#300 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
И риторический вопрос ЧТО делать???
![]() Меня ждать ![]() |