Старый 14.07.2014, 20:23   #3051
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от julia23 Посмотреть сообщение
чтр же такое.. понять не могу.. нам уфмс которое поставилр запрет 29 мая прислали письмо о том что запрет снят.. НО на сайте фмс россии он все еще есть((( уже 45 дней прошло и никаких сдвигов((
сайт этот глюченный!пишите в фсб чтоб запрет сняли со ссылкой что фмс уже сняли.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.07.2014, 20:26   #3052
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
В итоге за 4 минуты до закрытия она сказала чтоб я приносила уже дочкин загранпаспорт,по нему штамп поставит
НУ СОВСЕМ РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ!
продолжаю!
поставили мне наконец то сегодня печать о гражданстве в свидетельство о рождении по загранпаспорту!не решилась поехать сегодня в фмс мо чтобы отдать копию этой печати,так как там приёмный как раз по заявлениям и стоять пришлось бы долго.хочу попробовать в другой день,может прорвусь,мне же всё таки не заявление подавать а всего лишь копией его дополнить.

Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 14.07.2014 в 20:32..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2014, 14:00   #3053
coffeetape
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

здравствуйте. у меня гражданство Казахстана. миграционная карта была продлена на год по трудовому договору, трудовой договор расторгнут через 6 месяцев. теперь миграционная карта просрочена на полмесяца от конечного срока (то есть полмесяца после истечения года, на который продлена миграционная карта). естественно грозит запрет на въезд при пересечении границы, и поэтому может кто-то сможет поделиться информацией по следующим двум вопросам:
1) могу ли я заключить брак с гражданкой РФ, имея просроченную миграционную карту? чтобы впоследствии снять запрет на въезд.
2) чего ожидать при посещении отдела УФМС по организации иммиграционного контроля с данной проблемой?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2014, 14:52   #3054
Chance
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от coffeetape Посмотреть сообщение
здравствуйте. у меня гражданство Казахстана. миграционная карта была продлена на год по трудовому договору, трудовой договор расторгнут через 6 месяцев. теперь миграционная карта просрочена на полмесяца от конечного срока (то есть полмесяца после истечения года, на который продлена миграционная карта). естественно грозит запрет на въезд при пересечении границы, и поэтому может кто-то сможет поделиться информацией по следующим двум вопросам:
1) могу ли я заключить брак с гражданкой РФ, имея просроченную миграционную карту? чтобы впоследствии снять запрет на въезд.
2) чего ожидать при посещении отдела УФМС по организации иммиграционного контроля с данной проблемой?
Для принятия решения о неразрешении въезда в РФ по основаниям ч. 8 ст. 26 ФЗ 114-ФЗ, необходимо превышение срока пребывания более 30 дней. Запрет ставят не при пересечении границы, а посредством мониторинга ЦБДУИГ.

Цитата:
могу ли я заключить брак с гражданкой РФ, имея просроченную миграционную карту? чтобы впоследствии снять запрет на въезд.
Можете, в т.ч. и в своей стране можете заключить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2014, 15:24   #3055
coffeetape
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Chance Посмотреть сообщение
Для принятия решения о неразрешении въезда в РФ по основаниям ч. 8 ст. 26 ФЗ 114-ФЗ, необходимо превышение срока пребывания более 30 дней. Запрет ставят не при пересечении границы, а посредством мониторинга ЦБДУИГ.
а срок пребывания не урезается при расторжении договора? не выяснится ли это в итоге потом, если я успею покинуть РФ до истечения данного месяца.
Цитата:
Можете, в т.ч. и в своей стране можете заключить.
хм так а какое она может иметь значение? - как тут часто писали, что просроченная карта равносильна ее отсутствию.

спасибо за ответ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2014, 16:25   #3056
Chance
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
а срок пребывания не урезается при расторжении договора? не выяснится ли это в итоге потом, если я успею покинуть РФ до истечения данного месяца.

хм так а какое она может иметь значение? - как тут часто писали, что просроченная карта равносильна ее отсутствию.

спасибо за ответ!
Миграционная карта не имеет срока действия.
Для Вас важно то – какой срок стоит в отрывной части уведомления о прибытии (то, что Вы называете «регистрация»). Работодатель при расторжении договора с гр-ном Казахсатна, ФМС не уведомляет, соответственно данных по превышению у них нет. И проблемы как таковой у Вас еще нет – въезд Вам не закрыт, Вы просто боитесь, что это произойдет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 13:13   #3057
apparat
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите, пожалуйста, в какие дни недели происходит прием граждан в УФМС на Садовнической по вопросу о неразрешении въезда! Их справочная служба несет какой-то бред, они даже не понимают о чем у них спрашивают.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2014, 14:35   #3058
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

apparat,
Раньше было вт и чт с 10-00 до 13-00. Потом проскакивала тут информация, что принимают по другому адресу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.07.2014, 03:40   #3059
coffeetape
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Работодатель при расторжении договора с гр-ном Казахсатна, ФМС не уведомляет, соответственно данных по превышению у них нет.
здесь говорится об обратном: http://fms.tambov.gov.ru/pamjatka_rabotodatel

5. По истечению срока действия договора или досрочного его расторжения (по инициативе работника или работодателя) в течении 3-х рабочих представить уведомление о расторжении трудового договора в УФМС России по Тамбовской области и Управление труда и занятости населения Тамбовской области. заполненное в соответствии с Правилами (Приказ ФМС России № 147 от 28.06.2010г.).

можете прокомментировать?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 18.07.2014 в 10:42..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.07.2014, 16:42   #3060
Chance
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
здесь говорится об обратном: http://fms.tambov.gov.ru/pamjatka_rabotodatel

5. По истечению срока действия договора или досрочного его расторжения (по инициативе работника или работодателя) в течении 3-х рабочих представить уведомление о расторжении трудового договора в УФМС России по Тамбовской области и Управление труда и занятости населения Тамбовской области. заполненное в соответствии с Правилами (Приказ ФМС России № 147 от 28.06.2010г.).

можете прокомментировать?
С 01 января 2012 года в соответствии с Соглашением «О правовом статусе трудящихся- мигрантов и членов их семей» от 19.11.2010г. упростились правила приема на работу граждан Казахстана (соглашение ратифицировано Федеральным законом от 11.07.2011 №186-ФЗ).

в т.ч. в отношении граждан Казахстана отменяется порядок уведомления государственных органов (ФМС России, службу занятости, налоговых органов) о заключении (расторжении) трудового договора.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ