Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#3051 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Веселый парень, что сказать))
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3052 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Saчok, видимо его жена была транжира. Пришлось ему пойти на хитрость.
#3053 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
LEXc,а по-моему прикалывался мужчинка, т.к. скучал, пока жена по три часа из магаза не вылазила.
Редкий мужчина увлеченное совершает покупки, прочие отбывают срок пока благоверная скупается ![]()
#3054 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
#3055 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Какая разница, профессор?
- Здравствуйте! Здесь принимают эти... каких? - Экзамены? - Точно! Во память! А где здесь этот... ну как его? - Экзаменатор? - Точно! Откуда вы только все знаете? Прямо как этот... - Извините, я вас что-то не припомню. - Значит, и вы тоже не все помните. - Вы какой экзамен пришли сдавать? - А вы какой принимаете? - Я первый спросил. - Я? Ну... тот, который вы принимаете. - В таком случае, я принимаю тот экзамен, который вы пришли сдавать. - Значит, я правильно попал. Или нет? - А кто у вас занятия вел? - Мужчина... такой... в очках. - Может быть, я? - Может быть... это был и не мужчина. - Хорошо, раздел какой-нибудь помните?.. Может быть, название какое-нибудь понравилось?.. Может быть, какая-нибудь картинка из учебника запомнилась?.. Группа у вас какая?.. А курс?.. Вы в каком учебном заведении учитесь?! - Вспомнил! - Ну, наконец-то. - Это был мужчина. - Точно? - Точно. Он был в галстуке. - В этом? - Похоже. - Может быть, все-таки я тот мужчина? Вы вспомните. Все приметы совпадают. - Не знаю. Может быть, конечно, и вы. - Ну вот! - А может быть и не вы. - Я! Точно я! Я сам вас вспомнил. Шестнадцатое октября, вторник, пятнадцать часов двадцать минут. Вдруг открывается дверь аудитории, и появляетесь вы. - А, возможно, что преподавала у нас женщина. Просто в галстуке. - Да нет! Я! Точно я! - Пришел, говорите, в аудиторию... Нет, вряд ли это был я. - Да, но вы сразу же и ушли. - Мог быть и я, конечно. Еще что-нибудь помните? - Да. Вот еще семнадцатое октября. - Это что, два дня подряд? Нет, точно не я. - Нет, это было через год после вашего первого прихода. - Мог быть и я, конечно. Рад, профессор, что вы так внимательны на занятиях. Давайте зачетку, я ставлю вам пять. - Спасибо, но это вы должны дать мне зачетку. - Какая разница, профессор, моя книжечка вас устроит? Вот сюда, пожалуйста, пятерочку... ![]() |
![]() |
#3056 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3057 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Юрисконсульт2,
![]()
#3058 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
- Вот теперь думаю, чтоб еще прочитать интересного...
- Попробуй Гёте "Фауст". - Это философия? Я хочу что-нить по подбору персонала... - Ну, это почти по теме, про договорные отношения... ![]() |
![]() |
#3059 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!! (c)
#3060 |
Чумовой экс-модератор
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
![]()
Воздушный змей
![]() Работаю на тв, и вот командировка забросила меня в глухую Удмуртскую деревню. Столовой нет, магазина нет... такое впечатление, что немцы уже отступили, но красная армия еще в деревню не вошла... Поселили нас в одноэтажной школе (благо лето, каникулы). Возле школы жил её директор, человек строгий, грузный, лет шестидесяти и у него было странное хобби... каждый день запускать воздушного змея. Вроде чего такого, но удовольствия он от этого как-то явно не получал... бежит по траве потея и кричит.... - Лети сука, я тебе говорю!!! Ты будешь летать или нет!!!? Мы наблюдали за ним каждый день (а то и пару раз на день), выдвигали разные версии... - может он хочет попасть в книгу рекордов?... так не вариант... - может ему до сих пор обидно, что выбрали Гагарина, а не его и т. д. На всякий случай, мы по ночам припирали шкафом свою дверь... Один раз, когда не было ветра. он в свои полеты привлек жену... директор бежит, что есть силы к бабке, передает ей эстафетную палочку в виде веревочки от змея и та бежит на кривеньких ножках по траве. Жене явно это занятие еще более противно, чем ему. Мы в шоке... ну если ты брат Райт, чего же над женой издеваться... короче как говорится... нас знобило от этого веселья... По-настоящему мы напряглись, когда мужик бегал со своим змеем в проливной дождь под зонтиком... Вот пришел долгожданный день отъезда. Мы грузим вещи в машину... а директор школы конечно же запускает своего цветастого змея со спайдерменом... вот он притянул его к земле, начал сматывать веревочки. На крыльцо дома выходит его жена и спрашивает: - Ну че, дед, сдал на права...?!!! - Конечно сдал!!! теперь все категории открыты!!! Тут я не выдержал и спросил, чтоб хоть как-то начать разговор: - Так для змея еще и права нужны? Директор: - Это сын получил права, он в Ижевске работает... С этими словами он поднял с земли змея, развернул его ко мне и я увидел, что к нему изолентой привязана нокия... - Тут сотовый не берет, дак и бегаю как мальчишка, смски сыну отправляю... ... Дети - это такая головная боль... (с)
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Не ждите чуда. Чудите сами! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saчok; 26.07.2010 в 20:50.. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях