![]() |
#301 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Письмо 2003 Жуйкова или Жукова я так понимаю? Как Вам сказать.... это письмо ИМХО одного человека, но к сожалению есть закон (о проках и о судприставах). Так что приоритет выбирайте сами.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#302 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, уважаемые судебные приставы! Подскажите, пожалуйста как быть в такой ситуации. В 2008 г. организация обратилась в суд о взыскании долга с трех ответчиков. Суд решил, что задолженность должна быть взыскана с двух лиц, а в отношении третьего - в иске отказать (это я). У меня на руках решение суда от 2008 г. Весной этого года, собираясь в отпуск, проверила базу данных о должниках и увидела себя. Пришла на прием к приставу и передала копию решения суда. Она пообещала внести изменения в базу данных. Навестила организацию подавшую иск, оставила им копию решения суда (у них она оказалась утерянной), пообещали написать отзыв иска. Сейчас ничего не изменилось – я по прежнему в базе должников и пристав требует определение суда по данному решению. А в суде удивляются – какое определение?
|
![]() |
#303 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#304 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ! Придется опять через суд... Остальные ответчики не собираются платить.
Почему до сих пор не предъявлены исп. листы в ФССП? Здесь я не в курсе... |
![]() |
#305 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Не совсем понял, если в отношении Вас отказано в удовлетворении иска, то откуда взялось исполнительное производство в отношении Вас? Соответственно с заявлением о каком прекращении ИП Вы должны обратиться в суд? |
|
![]() |
#306 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В 2008г. суд первоначально вынес заочное решение, о котором я узнала только когда ко мне пришло постановление о возбуждении искового производства. В том же году я обратилась в суд с заявлением о пересмотре дела и было вынесено решение в мою пользу. И теперь я тоже не понимаю, почему есть исковое производство в отношении меня.
|
![]() |
#307 | |||
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
2. В Вашем суде видимо "юмористы" работают, т.к. Цитата:
Платите госпошлину 40руб. за лист Получаете заверенную судом копию определения и отдаете ее СПИ Как-то так, думаю |
|||
![]() |
#308 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
sofi , большое спасибо, Ваш совет самый дельный. До этого было два варианта:
1 Убедить организацию отозвать иск в отношении меня. 2 Написать заявление приставу на отмену ограничения выезда за границу, они отвечают отказом, затем подать жалобу в суд и по решению суда прекратить исковое производство. Пробую все варианты. Спасибо! |
![]() |
#309 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
ИМХО, не надо пробывать эти варианты, время потеряете только! Я конечно, "не истина в последней инстанции", но подождите, может народ еще, что дельное посоветует! :wink3: |
|
![]() |
#310 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Наверно самое простое, как правильно заметил sofi,истребовать в суде определение об отмене заочного решения суда и отдать его приставу
|
|
|
«Закония» в соц. сетях