![]() |
#301 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2011
Благодарности: 52
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Недолго было затишье.Оказывается пристав Рамзаева Л.А. меня снова обманула. 10.09 . при разговоре со мной она попросила отозвать на нее жалобу, а 11.09.13 она сняла запрет на рег.действия , поэтому должник теперь может продать свое имущество и съехать в неизвестном направлении. Жалобу на неё я писала 30.07.13. ... ответа до сих пор не получила , как впрочем и обещаный первый взнос. О снятии запрета я узнала только сегодня ,т.е. спустя 2 недели.Написала новую жалобу и позвонила по телефону доверия , а что делать дальше ?......замкнутый круг.....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#302 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Требуйте постановление о запрете рег.действий, лучше отвезти его нарочным + жалоба в УСБ и прокуратуру.
|
![]() |
#303 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А УСБ - это кто ???
|
![]() |
#304 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сейчас пересмотрела копии документов и даже не знаю что сказать.... 10.09. на приеме у пристава получила копию заявления от должника в котором она просила приостановить ИП в связи с тем ,что ею была подана кассационная жалоба от 3.07.13 на решение суда, в связи с чем просила также снять ограничения на рег. действия. Пристав мне сказала что должнику будет отказ и мне по почте пришло постановление об отказе в приостановлении ИП ., но дата стоит 11.09.13 года ,поэтому я и успокоилась,а оказалось что ИП она не приостановила , а запрет на регдействия сняла тоже 11.09.13 , а поскольку обжаловать дано 10 дней , а сегодня 24 то я пропустила срок обжалования. А в кассации должнику отказали о чем я пристава уведомила и сегодня привезла ей копию. Можно ли мне теперь обжаловать постановление , в связи с тем что прошли сроки ???
|
![]() |
#305 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() |
![]() |
#306 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#307 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо! Сегодня была на приеме у начальника отдела,сказал что разбираются,попросил не писать жалобу в Управление.Сказал ,что пристав сняла запрет после жалобы должника в Управление и самое интересное ...... позвонили приставу и приказали запрет снять.....звонок был якобы из Управления. Я написала жалобу на действия пристава, в канцелярии мне сказали срок ответа 30 дней .Завтра приемный день в отделе , поскольку жалобу там я написала сразу, то её уже отписали зам.начальника, это мне сказал начальник отдела.
|
![]() |
#308 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.12.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]() Цитата:
Основанием для снятия ареста на имущество должника является решение суда |
|
![]() |
#309 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо ! Но еще вопрос. У должника есть муж , у которого есть другое жилье, брак не расторгнут, правда они 30 лет прожили по разным домам , у мужа есть машина. В квартире мужа прописана дочь - 30 лет.Может ли эта информация повлиять на то,что должник имеет возможность проживать ,как член семьи в квартире мужа и дочери. , поэтому ссылка на то, что у должника единственное жильё,на которое я прошу наложить запрет на рег.действия , в связи счем можно ли обратить взыскание ...?
|
![]() |
#310 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 17.12.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
изложите в более понятном варианте ваш набор слов... не торопитесь в своих мыслях при написании.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях