![]() |
#301 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Сегодня прокурор мне сказал что хотят разделить дело о смерти ребенка на два дела. наша прокуратура будет проводить проверку только по врачам местным а по облостным врачам они отправят в тверь так как местная прокуратура не может оценивать действия облостных врачей.
Скажите правомерно ли это? Так же я понял что для ВУД по ст.109 УК РФ у них нет оснований. Я вот подумал может можно переквалифицировать на другую статью может более мягкую но по которой будут основания? подскажите есть такие ст.? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#302 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
СРОЧНО!!!
Я писал жалобы в областную прокуратуру, которая направила эти жалобы в местную прокуратуру. жалобы сюда пришли 2 апреля. Скажите в какие сроки прокурор должен вынести решение? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#303 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 166
раз(а) в 154 сообщениях
Юлия Козлова |
![]()
Прокурор рассматривает жалобу в течение 3 суток со дня ее получения. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 10 суток, о чем извещается заявитель. (Ст. 124 УПК)
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#304 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
интересно а что будет прокурору если он эти сроки пропустил?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#305 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
прокуратура области направила 2 мои жалобы в местную прокуратуру одна пришла 2 апреля другая 3 апреля.
6 апреля я был в прокуратуре где мне сказали что эти жалобы у них и они рассматриваються. 13 апреля я разговаривал с прокурором и эти жалобы были у него и решение еще не было принято. сегодня я получил письмо из прокуратуры о принятом решении по моим жалобам. на письме стоит печать почты от 18 апреля а на постановлении написано 5 апреля.(ручкой) Скажите пропущены сдесь сроки или нет??? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#306 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]()
Алексей Плюта, сроки пропущены, но не стоит тратить время и силы на такие мелочи. А что за постановления?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#307 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
жалобы были о ненадлежащем расследовании уголовного дела следственным отделом(по просроченным лекарствам)
было вынесено решение об отказе ВУД(закрыто дело). я его обжаловал. прокурор в постановлении просто переправил жалобы в следственный отдел. Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 20.04.2009 в 23:59.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#308 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
а на что еще силы тратить? вобщем я понял что ВУД по ст.109 УК РФ(по смерти ребенка) не будет пока я не принесу им результаты независимой экспертизы.
Прокуратура мне уже так надоела своим бездействием, уже и незнаю чего делать! Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 20.04.2009 в 23:52.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#309 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]()
Алексей Плюта, а как у Вас сейчас складываются отношения с врачами?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#310 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Никак!!! пока не обращаемся.
стараемся не болеть. Тут правда щас предлогают прививочку старшему поставить(манту). Видать им мало было прививок!!! Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 21.04.2009 в 00:14.. |
В Минюст Спасибо |
Метки |
врачебная ошибка, дети |
|
|
«Закония» в соц. сетях