Старый 22.07.2014, 22:35   #3111
Akai77
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Elena14elena, да,кстати,здесь в ветке есть образец как писать обращение.У меня есть образец в погранслужбу фсб,чтобы убрали из стоп-листа.Но это после того как придёт ответ из фмс брянска.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2014, 23:14   #3112
Elena14elena
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо вам большое! буду писать теперь в Брянск!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 09:51   #3113
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
Наконец мучения закончились !!! Жена пересекла только что границу РФ!!! С момента запрета на въезд прошло 26 дней. Спасибо всем от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! А это 26 дней,как открыли въезд вам или наоборот,как закрыли границу и уже успели открыть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 12:04   #3114
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Позвонила в ФМС России,грубоватая женщина какая-то попалась,я хотела сппосить приняли ли моё заявление на рассмотрение,а она так грубо ответила,и сказала только ждать месяц и раз номер регистрационный был присвоен,значит заявление принято... Ладно,подожду месяц,всё равно они заявление перенаправят в Питер и там ещё месяц ждать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 12:16   #3115
sattor80
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
Позвонила в ФМС России,грубоватая женщина какая-то попалась,я хотела сппосить приняли ли моё заявление на рассмотрение,а она так грубо ответила,и сказала только ждать месяц и раз номер регистрационный был присвоен,значит заявление принято... Ладно,подожду месяц,всё равно они заявление перенаправят в Питер и там ещё месяц ждать.
Вы по какому номеру звонили. Я 3 раза звоню в ФМС РОССИИ мне женщина каждый раз отвечает вежливо.Такой ощущение что там сидит не
сотрудник ФМС а психолог.Я звоню по номеру 8 (495)636 94 34

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 13:34   #3116
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sattor80 Посмотреть сообщение
Вы по какому номеру звонили. Я 3 раза звоню в ФМС РОССИИ мне женщина каждый раз отвечает вежливо.Такой ощущение что там сидит не
сотрудник ФМС а психолог.Я звоню по номеру 8 (495)636 94 34
По этому номеру я и позвонила. Не знаю,мне не показалось,что она вежливая. Я говорю ей,что можно узнать поступило ли мое заявление на рассмотрение,а она мне:"Как это поступило? Я вам ничего сказать не могу! Номер был регистрационный?",я говорю да,и она:"Значит принято! Ждите месяц и если ответа не будет,то звоните! Всего доброго!". Первый раз так! В Питере всё спрашивали сами и по базе смотрели,а тут вообще ничего! Просто я хотела убедиться,что заявление они получили и оно не потерялось или еще что! А то так опять ещё один месяц пройдёт и всё в пустую!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 14:06   #3117
sattor80
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
По этому номеру я и позвонила. Не знаю,мне не показалось,что она вежливая. Я говорю ей,что можно узнать поступило ли мое заявление на рассмотрение,а она мне:"Как это поступило? Я вам ничего сказать не могу! Номер был регистрационный?",я говорю да,и она:"Значит принято! Ждите месяц и если ответа не будет,то звоните! Всего доброго!". Первый раз так! В Питере всё спрашивали сами и по базе смотрели,а тут вообще ничего! Просто я хотела убедиться,что заявление они получили и оно не потерялось или еще что! А то так опять ещё один месяц пройдёт и всё в пустую!
Я тоже когда первый раз звонил 22 июня что бы узнать поступило ли мое обращение. Мне тоже ответили что все поступивший письмо обязательным
порядком регистрируются.Я писал заявление 16 июня а звоню я им в 2- раз 19 июля что бы узнать о ходе дело мне сказали еще рано звоните на следующе неделею.Я опять звонил им в 3-раз на этой неделе сказали видите ли 30-дневной срок не успевают так что позвоните конце недели и регулярно проверяйте свой почту. Прошло уже 37-дней пока тишина надеюсь на этой неделе может ответят.

Последний раз редактировалось sattor80; 23.07.2014 в 14:16..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 14:16   #3118
Екатерина Гаврилова
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию запрет на вьезд в рф

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мой гражданский муж гражданин Украины,я гражданка РФ. У нас общий ребенок 2года.моему мужу закрыли въезд в РФ,мотивируя нарушением правил выезда.(вовремя не выехал) я узнала,что запрет снять можно. Как это сделать?куда обращаться и что говорить? Могу ли я этим заниматься,так как я не его законная жена?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 14:20   #3119
sattor80
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Екатерина Гаврилова Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мой гражданский муж гражданин Украины,я гражданка РФ. У нас общий ребенок 2года.моему мужу закрыли въезд в РФ,мотивируя нарушением правил выезда.(вовремя не выехал) я узнала,что запрет снять можно. Как это сделать?куда обращаться и что говорить? Могу ли я этим заниматься,так как я не его законная жена?
А ваш ребенок на кого записано на вас или на него.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2014, 15:19   #3120
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sattor80 Посмотреть сообщение
Я тоже когда первый раз звонил 22 июня что бы узнать поступило ли мое обращение. Мне тоже ответили что все поступивший письмо обязательным
порядком регистрируются.Я писал заявление 16 июня а звоню я им в 2- раз 19 июля что бы узнать о ходе дело мне сказали еще рано звоните на следующе неделею.Я опять звонил им в 3-раз на этой неделе сказали видите ли 30-дневной срок не успевают так что позвоните конце недели и регулярно проверяйте свой почту. Прошло уже 37-дней пока тишина надеюсь на этой неделе может ответят.
Ужас! А они по базе хоть смотрели ваше заявление? Или просто так берут,что не успевают..? Меня это просто поражает,почему ей было сложно посмотреть хотя бы пришло письмо им или нет,ведь сколько случаев с потерями документов! ((( У меня у самой вон потеряли в ФМС документ,теперь перестраховываюсь!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ