Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#3141 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Svetix |
![]()
Лесёна,
а Вы не могли бы поделиться информацией о том, что требует 46я мифнс, чтобы осуществить выход участника без проведения оценки.... ????..... и как это грамотнее оформить ??... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3142 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Лесёна |
![]()
Устраните сомнения с правом Общества покупки доли, в ст. 21 это право предусмотрено. А ст.23 отрицает это право, кроме искл. случаев...
у меня в Уставе написано так " Участники Общества пользуются преимущественным правом покупки доли или части доли участника Общества по цене предложения третьему лицу пропорционально размерам своих долей. Общество пользуется преимущественным правом покупки доли или части доли, принадлежащей участнику Общества, по цене предложения третьему лицу, если другие участники Общества не использовали свое преимущественное право покупки доли или части доли участника Общества. Участники Общества и Общество могут воспользоваться преимущественным правом покупки не всей доли или не всей части доли в уставном капитале Общества, предлагаемых для продажи. При этом оставшаяся доля или часть доли может быть продана третьему лицу после частичной реализации указанного права Обществом или его участниками по цене и на условиях, которые были сообщены Обществу и его участникам. Уступка указанных преимущественных прав покупки доли или части доли в уставном капитале Общества не допускается. " это не противоречит фз? Устав брала за основу из Гаранта. Последний раз редактировалось Дмитрий; 09.09.2009 в 14:50.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3143 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Лесёна |
![]()
[quote=Svetix;226774]Лесёна,
а Вы не могли бы поделиться информацией о том, что требует 46я мифнс, чтобы осуществить выход участника без проведения оценки.... ????..... и как это грамотнее оформить ??... пока эту процедуру не проходила в соответствии с фз. Лучше съездить по этому вопросу на прием к ним, чтоб не было отказа.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3144 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Лесёна |
![]()
ratibor, что то мы оба уже в замешательстве... ваше заключение порождает сомнения..
По поводу отказов, я думаю чт можно обойтись и без них ст. 21 п.7. Asalbi, думаю Вам нужно написать 049,000 % |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3145 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Slawaman |
![]()
Asalbi,
однозначно 049,000 %... при условии уставного капитала в 10 тыр. конечно... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3146 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Asalbi |
![]()
Slawaman,
Лесёна,благодарю |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3147 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Slawaman |
![]()
Asalbi,
пожалуйста... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3148 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 42
раз(а) в 27 сообщениях
ratibor |
![]() Цитата:
ткните пожалуйста носом где написано что отказов ненадо? ууу... кипит наш разум возмущенный... Отказы я так понимаю нужны в любом случае, а вот согласно п.7 продать долю третьему лице можно только по истечении 30 дней или более продолжительного срока установленного в уставе Последний раз редактировалось ratibor; 09.09.2009 в 15:44.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3149 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Трохачева Кристина |
![]()
Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь шаблон договора купли-продажи доли в уставном капитале в ООО, где участник - физичское лицо?
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях