![]() |
#311 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
- подавать жалобу (в последний день срока, почтой, из глухой деревни и пр.); - выкладывать остальные доводы. Чем дольше протянете - тем меньше вероятность того, что (в случае удовлетворения жалобы) дело успеют рассмотреть повторно. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#312 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Постановление получил. Срок пошел. А по материалам дела можно за что нибудь зацепиться? Один из понятых мой знакомый, раньше вместе работали.
|
![]() |
#313 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#315 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() |
![]() |
#316 |
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пж) 15 сентября 2012года примерно в 00.05 остановили сотрудники полиции за отсутствие брызговика о чем составлен протокол с указанным временем. далее попросили пройти освидетельствование на алко.опьянение -дунул в тестер показало 0,29 мг/л. далее пригласили двух понятых и попросили еще раз пройти освидетельствование -на этот раз проибор показал меньшее содержание алкоголя, но не помню точно какое. в акте я написал что согласен. на меня составили в итоге еще два протокола о неоплаченных штрафах с указанием времени после 00часов 15 сентяября. назначили суд в другом поселке-так как сотрудники полиции не местные были, но я написал ходатайство о рассмотрении по месту прописки. машину передали моему знакомому под роспись снизу протокола об отстранении меня от управления тс.. дали мне повестку и сказали придет смс. но смс так и не пришло и я съездил в другой поселок на суд, но меня развернули и сказали в суде, что дело пере направят по месту жительства. в итоге мне пришло смс о том что суд состоится 2 ноября. на суд я не пришел-суд я не просил рассматривать дело в моем отсутствии. в итоге меня признали виновным по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ .постановление из суда я не забирал, по почте мне оно не приходило. на сайте суда нашел свое постановление о лишении на полтора года. а сейчас просматривал все копии протоколов и обратил внимание на то,что сотрудники полиции напутали время в акте об освидетельствовании. в акте указано 22часа48минут 15 сентября 2012года. а в остальных протоколах время начиная с момента остановки с 00часов 5минут и тоже 15 сентября 2012года(как будто меня только следуюшим вечером проверили ) даже если они ошиблись и написали 15 вместо 14, то все равно не вяжется с тем что меня остановили только в 00 часов 05 минут 15 сентября. вот хочу материалы дела попросить просмотреть, чтобы указанную в распечатке алкотестера дату и время посмотреть. и еще в акте указаны показания первой проверки меня алкотестером без понятых которая производилась. Я обратился к адвокату она не имеет опыта по таким делам. могу ли я обжаловать постановление суда(прошло ведь уже два месяца)? если да, то как составить жалобу, или что там еще нужно. есть ли вообще смысл его обжаловать? я же все-таки написал в акте , что согласен с результатами. дайте совет пж
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 03.02.2013 в 08:40.. Причина: жаргон |
![]() |
#317 | |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#318 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Чем дольше протянете - тем меньше вероятность того, что (в случае удовлетворения жалобы) дело успеют рассмотреть повторно.[/QUOTE]
У нас городок небольшой, два участка мировых судей. Участки находятся в одном здании. Есть ли смысл подавать ходотайство о рассмотрении по месту жительства для затягивания времени, если дело вернут в МС. Правонарушение на территории одного участка, прописка на другом. |
![]() |
#319 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.12.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Смысла подавать ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства нету. В удовлетворении такого ходатайства вам скорее всего откажут.
|
![]() |
#320 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
... Есть ли смысл подавать ходотайство о рассмотрении по месту жительства для затягивания времени, если дело вернут в МС. Правонарушение на территории одного участка, прописка на другом.[/QUOTE]Смысла мало, выиграете максимум неделю. Время пересылки в срок не включается. Вот если бы фактическое проживание было подальше - тогда возможно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях