![]() |
#311 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
P.S.
На всякий случай, цитирую статью ФЗ "Об исполнительном пр-ве" №229-фз Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#312 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Обыскался тут по всему форуму, ничего подобного нет.
Есть исполнительное производство по мою душу, долг перед банком 75 т.р., нигде не работаю, имущества нет. С девушками из ССП отношения были сразу нормальные, предлагал платить по 3 т.р. Но тут в дело "вклеился" какой-то майор (видать старший в отделе), наши отношения с ним совсем не заладились. Теперь плачу по 500 р. в месяц и так уже 2 месяца. Он заставляет моего СПИ постоянно меня вызывать, брать объяснения, грозится применять еженедельно ст. 17.14 КоАП ко мне. Вот в связи с этим и вопрос. Когда возможно применить эту статью, и что конкретно подразумевается под законными требованиями СПИ? |
![]() |
#313 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
И во что конкретно Вам обойдется не исполнение это требования. P.S. А вообще интересно, если Вы изначально готовы были платить по 3 000,0 руб., а после общения со старшим судебным приставом ("майор") стали платить по 500,0 руб., разница в 2 500,0 руб. на восстановление душевного равновесия уходит, что-ли?! :biggrin: |
|
![]() |
#314 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В Постановлении требуется оплатить сумму долга полностью в течение 2-х дней, в случае неоплаты прийти и дать объяснения. В противном случае - 15.09.11 в 17-00 привлечение к адм. отв-ти по ст. 17.14. Тот "майор" вовсе не ССП, просто "главного" из себя строит в кабинете, девчонки к нему по имени и отчеству обращаются.
Завтра схожу дам объяснения по поводу неоплаты, если дадут новое такое же постановление со сроком оплаты через неделю, то пойду к ССП на прием. Закидать суд и прокуратуру жалобами на моего СПИ для меня не проблема, цена вопроса 200 р. Просто девушку жаль, он на нее откровенно давит, а еще зам ССП - мать моей одноклассницы, ее тоже подставлять не хочется. А по 5оо р. стал платить как раз для компенсации душевного равновесия ))) |
![]() |
#315 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#316 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа приставы, низкий вам поклон! Спасибо! Взяла в суде определение об отмене заочного решения суда, отдала приставу и исковое производство 2008 г. закрыто! Если бы не вы, то до сих пор искала то не знаю что и не знаю где... СПАСИБО!
|
![]() |
#317 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#318 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На Северном Кавказе 3/4 населения БОЗ, а разъезжают на Лексусах. Заработать сейчас не проблема. А сказать откуда не могу, вдруг "наши"приставы тут тоже ошиваются. Мне вот люди знающие порекомендовали совсем не платить ни копейки, быстрее закроют ИП )))
|
![]() |
#319 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#320 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые подскажите. Человек должник, переехал в другой регион. Исполнительное производство СПИ закрыл, на новом месте жительства не начал. В денежном аттестате запись, имеется долг, сумма .... Правомерны ли действия должностного лица, такого как ФБУ управление финансового обеспечения, по удержанию денежных средств с должника? Ведь не судебного решения, не исполнительного листа с реквизитами взыскателя у ФБУ нет. И куда интересно они будут перечислять денежные средства? (вопр.рит.)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях