Ответить

Опции темы
Старый 19.02.2014, 14:22   #311
soffika
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
soffika,
Мне Брянск сказал, что они сами информацию в ФСБ в Москву передают. Но для уверенности, никто не мешает послать еще раз им запрос со сканом ответа от ФМС.
спасибо, так и сделаю. Так как я в ФМС писала три письма и до сих пор жду ответов. Работают там как хотят.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 14:26   #312
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вообще кому нибудь что нибудь говорили насчет запретов? Это с олимпиадой связали или на постоянке теперь будет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 14:32   #313
Burdic
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от soffika Посмотреть сообщение
А вообще кому нибудь что нибудь говорили насчет запретов? Это с олимпиадой связали или на постоянке теперь будет?
Знакомый работник органов, сказал что в принципе оно может быть связано с этим, якобы было какое то внегласное распоряжение на период Олимпиады ограничить поток...это всего лишь слухи, но может быть и такое...говорит что может после олимпиады ситуация разрядится немного..
Будет то но теперь постоянно, главное чтобы они в порядок привели всю эту систему, чтобы те, кто ничего не нарушал, и вёл себя нормально - не попадали под раздачу. Это правильный ход , но , я считаю что многое их супер-пупер машина не учитывает, например брак, РВп, ВНЖ .. ведь многие люди с ВНЖ или РВП попадают за нарушение сроков. Это как так то? ИМХО, с этим должны работать люди..а не машины. Трудоёмкий процесс, но сколько жизней ломается? сколько семей на гране развала из-за этих ошибок???

Последний раз редактировалось Burdic; 19.02.2014 в 14:35..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 14:52   #314
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Burdic Посмотреть сообщение
Знакомый работник органов, сказал что в принципе оно может быть связано с этим, якобы было какое то внегласное распоряжение на период Олимпиады ограничить поток...это всего лишь слухи, но может быть и такое...говорит что может после олимпиады ситуация разрядится немного..
Будет то но теперь постоянно, главное чтобы они в порядок привели всю эту систему, чтобы те, кто ничего не нарушал, и вёл себя нормально - не попадали под раздачу. Это правильный ход , но , я считаю что многое их супер-пупер машина не учитывает, например брак, РВп, ВНЖ .. ведь многие люди с ВНЖ или РВП попадают за нарушение сроков. Это как так то? ИМХО, с этим должны работать люди..а не машины. Трудоёмкий процесс, но сколько жизней ломается? сколько семей на гране развала из-за этих ошибок???
Я когда звонила на солянку, в сам отдел, который занимается наложением/снятием запрета, мне там мужик (по другому не могу его назвать) сказал что все это из за Путина, он дал распоряжение никого не впускать на время олимпиады, типа пишите Путину, я ему ответила что ему уже все написала, на что он мне сказал: ну тогда только Богу. Сходите в церковь, свечки поставьте. Пока не закончится олимпиада, никаких снятия запрета, рвп и внж, все остановили.
Вы знаете, мне другое обидно, что как раз только семьянины и попались на эту удочку, а все нелегалы так и сидят в своих подпольях и не высовываются. Их надо выдворять отсюда, а не людей, у которых семьи и вся жизнь тут. Отдельная тема про тех, кому вообще не обоснованно поставили запрет - просто без комментариев!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 14:58   #315
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
ИМХО, с этим должны работать люди..а не машины. Трудоёмкий процесс, но сколько жизней ломается? сколько семей на гране развала из-за этих ошибок???
А вы знаете, нам не машина поставила запрет, а живой человек! Причем после прохождения пограничного контроля практически. Мужу девушка уже собиралась ставить печать, потом одернулась и попросила подождать пару минут. Пришел сотрудник ФМС и сообщил, что Вам закрыт въезд, до 22.01.2016, на два года. А приелетел он в шереметьево 21.01.2014. Доводы о семье и больной жене с четырьмя детьми никого не тронули. Я понимаю, что нарушения и все такое - но они подтверждаются официальными справками. Пусть лучше штрафы придумали бы большие за нарушения, чем вот так действительно семьи разрушать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 14:59   #316
Burdic
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я когда звонила на солянку, в сам отдел, который занимается наложением/снятием запрета, мне там мужик (по другому не могу его назвать) сказал что все это из за Путина, он дал распоряжение никого не впускать на время олимпиады, типа пишите Путину, я ему ответила что ему уже все написала, на что он мне сказал: ну тогда только Богу. Сходите в церковь, свечки поставьте. Пока не закончится олимпиада, никаких снятия запрета, рвп и внж, все остановили.
Вы знаете, мне другое обидно, что как раз только семьянины и попались на эту удочку, а все нелегалы так и сидят в своих подпольях и не высовываются. Их надо выдворять отсюда, а не людей, у которых семьи и вся жизнь тут. Отдельная тема про тех, кому вообще не обоснованно поставили запрет - просто без комментариев!
Вот вот ... я только женился, до этого три года легально находился, ничего не нарушал. И тут влепили запрет...я как бы не для этого 3 года назад бросил всё и уехал в РФ, в надежде создать семью и жить там. Т.к. я не особо фанатею от политики правительства Молдовы, за что им, огромное спасибо! Хочется жить там,где и душе и телу хорошо) но, хм..как бы ты не пытался всё делать законно - видимо толку от этого не будет (( извините за оффтоп ..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 15:01   #317
soffika
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вот вот ... я только женился, до этого три года легально находился, ничего не нарушал. И тут влепили запрет...я как бы не для этого 3 года назад бросил всё и уехал в РФ, в надежде создать семью и жить там. Т.к. я не особо фанатею от политики правительства Молдовы, за что им, огромное спасибо! Хочется жить там,где и душе и телу хорошо) но, хм..как бы ты не пытался всё делать законно - видимо толку от этого не будет (( извините за оффтоп ..
Терпения нам! )))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 15:58   #318
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Позвонил в Брянск, сказали, что вчера отправили информацию в ФСБ в Москву!!!!! Сказали, что 2-3 недели ждать. Как получу офиц. ответ по почте. отправлю скан в пограничную службу ФСБ на всякий случай, чтобы от туда тоже получить офиц ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 16:33   #319
Tapochka555
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Позвонила опять в ФМС по МО, узнать когда было отправлена информация в фсб, о том что открыт вьезд, говорит, тем же числом, что и снят запрет, но типо они снимают в течении 30 дней, но пока информация ко всем пограничникам дойдет, ещё 30 дней наверно ... получается 27 февраля у меня месяц, что за очередные новости, пока информация пройдет по всем пограничникам, что она, по почте России идет ? или как ? неужели все как в каменном веке ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2014, 21:32   #320
ленаS
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я знаю, но мало ли)))
Добрый вечер. Мужа пропустили УРААААА! 06.02.2014 ФСБ подписали 12.02.2014 прислали на эл.почту.Документы от ФМС и ФСБ были их не спрашивали. Так что жди и не отчаивайтесь. Удачи всем.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ