Ответить

Опции темы
Старый 07.05.2014, 11:02   #311
NatalkaSPb
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

сальбин, где-то здесь на форуме читала, что можно. Поищите в этой теме или в других подобных.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 12:13   #312
taxfreelt
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от NatalkaSPb Посмотреть сообщение
Spence, так оригинал паспорта же при подаче документов представляешь, они смотрят штампы, если надо. Зачем в переводе то эти штампы? Их же не переводят.
перевод паспорта для овира всегда должен быть полный, то есть скопированы прошиты и переведены абсолютно все страницы. Заверенный нотариусом. Например в конторе переводы на черной речке, в бизнес центре на торжковской, скажешь что для овира - они уже знают что нужны все абсолютно страницы. И лучше сразу сделать штуки 3 чтобы не переплачивать потом.

Интересная инфа для тех кто подает на РВП или ВНЖ в Питере в Приморском районе на Яхтенной. Очередь по списку около 100 человек и ждать нужно около 2 месяцев. Но! Случайно выяснилось что каждую среду в 11 утра выдают талончики на предварительную запись. В 6 окне.На эту очередь тоже есть список, около 85 человек, но например сегодня из этого списка было всего человек 7,а всего стояло около 12 человек.Все желающие талончики получили и еще оставалось. В прошлую среду было тоже самое. Получил талончик на 16 мая простояв в очереди 15 минут.Дурдом? Согласен Пользуйтесь моментом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 17:21   #313
bonita8
Пользователь

Благодарности: 83
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Spence, так оригинал паспорта же при подаче документов представляешь, они смотрят штампы, если надо. Зачем в переводе то эти штампы? Их же не переводят.
Нам нотариус сказала, что при подаче на ВНЖ нужны копии ВСЕХ страниц загран паспорта. Мы тоже удивились, но.... значит получается все таки новый перевод придется?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 23:07   #314
NatalkaSPb
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от taxfreelt Посмотреть сообщение
перевод паспорта для овира всегда должен быть полный, то есть скопированы прошиты и переведены абсолютно все страницы. Заверенный нотариусом. Например в конторе переводы на черной речке, в бизнес центре на торжковской, скажешь что для овира - они уже знают что нужны все абсолютно страницы. И лучше сразу сделать штуки 3 чтобы не переплачивать потом.

Интересная инфа для тех кто подает на РВП или ВНЖ в Питере в Приморском районе на Яхтенной. Очередь по списку около 100 человек и ждать нужно около 2 месяцев. Но! Случайно выяснилось что каждую среду в 11 утра выдают талончики на предварительную запись. В 6 окне.На эту очередь тоже есть список, около 85 человек, но например сегодня из этого списка было всего человек 7,а всего стояло около 12 человек.Все желающие талончики получили и еще оставалось. В прошлую среду было тоже самое. Получил талончик на 16 мая простояв в очереди 15 минут.Дурдом? Согласен Пользуйтесь моментом.
А в Бюро Переводов на Восстания, 6 нам для ФМС сделали перевод только страницы с переводимым текстом (т.е. страница с фото) и вопросов у инспектора, когда я приходила на консультацию и показывала этот перевод, не возникло. Странно, да? Один город и разные районы, а так все отличается!

Скажите, а откуда вы "случайно" узнали про талончики на предварительную запись? Я уже год пытаюсь разгадать этот ребус с предварительной записью в ФМС Красносельского района и никто ничего мне не может рассказать. Тайна, покрытая мраком...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 10:01   #315
vlad2909
Пользователь

Благодарности: 29
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А в Бюро Переводов на Восстания, 6 нам для ФМС сделали перевод только страницы с переводимым текстом (т.е. страница с фото) и вопросов у инспектора, когда я приходила на консультацию и показывала этот перевод, не возникло. Странно, да? Один город и разные районы, а так все отличается!
ФМСники, кстати и сами советуют обращаться в бюро переводов на Восстания, 6. Несколько лет назад я от них и узнала, где переводить паспорт.
Интересно, а на Черной речке отличается ли оплата за перевод по сравнению с Восстанием, 6? (так, мысли вслух)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 10:47   #316
NatalkaSPb
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

vlad2909, я уже не помню сколько мы на Восстания 6 платили.

Кто-нибудь знает как осуществляется предварительная запись на подачу доков на ВНЖ в УФМС Красносельского района СПб на Тамбасова 4?? Ни по одному из телефонов дозвониться нереально.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 20:02   #317
Туман
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А каким образом может подтвердить свои доходы ИП на УСН, зарегистрированный, скажем, в мае (подавать на ВНЖ в сентябре)? Налоговой декларации, естественно, еще нет.

И еще, оффтопик, но правильно ли я понимаю, что визовый иностранец патент получить не может?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.05.2014, 18:26   #318
alena-profir
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброе время суток!
Скажите пожалуйста можно подать на Вид на Жительство только на ребенка отдельно?
По новому закону заявление на несовершеннолетнего отдельно.
Я хочу подать на ВНЖ сейчас а на ребенка потом после того как отчитаюсь за РВП.ЭТО ВОЗМОЖНО?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.05.2014, 18:55   #319
alena-profir
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброе время суток!
Скажите пожалуйста можно подать на Вид на Жительство только на ребенка отдельно?
По новому закону заявление на несовершеннолетнего отдельно.
Я хочу подать на ВНЖ сейчас а на ребенка потом после того как отчитаюсь за РВП.ЭТО ВОЗМОЖНО?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.05.2014, 19:22   #320
frenchman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alena-profir Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста можно подать на Вид на Жительство только на ребенка? Я хочу подать на ВНЖ сейчас а на ребенка потом, после того как отчитаюсь за РВП. ЭТО ВОЗМОЖНО?
Это всегда было возможно. И сейчас возможно.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
налоги, неуплата, отчисления

Быстрый ответ