Старый 11.09.2009, 12:10   #3251
AnSB
Пользователь

Благодарности: 42
Поблагодарили 95 раз(а) в 25 сообщениях

AnSB

Цитата:
Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
Уважаемая коллега!-похоже вы мне совсем не доверяете, какой может быть договор о создании?-, если предприятие с 905г. работает... Повторюсь, что если заказчик хочет более детально прописать права и обязанности, пусть заключат договор об осуществлении прав..разве я не права Andrew 82?

P.S.Извените что вмешалась в ваш диалог..
Зря Вы обижаетесь! Абсолютно ничего личного. Просто мой 8-летний опыт работы юристом показывает, что нашим госорганам побоку законы и все остальное. А я провожу опрос, чтоб решить для себя. Может ему что-нибудь по этому поводу сказали в налоговой. Я прекрасно понимаю, что договор об учреждении существующей фирме не нужен, это абсурд. Но в нашей стране много чего приходиться делать абсурдного.
Не обижайтесь, пожалуйста.
зы: Вы писали, что сшитый Устав подписывает председатель и секретарь собрания. Андрей-заявитель. Теперь зауталась, как сделать

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:12   #3252
Slawaman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Slawaman

Ржу не могу... (изв. за жаргон...)..
Сегодня позвонили мне из дружественной организации (помогал им с заявл. 14 ой формы для продажи доли)... Так вот они (по предварительной согл.-ти с нал.) хотели убить двух зайцев: продать долю (3-му лицу) и привести в соответствие с ФЗ устав....Налоговики "заернули" это дело сказав: "сначало выведите участника (две старые!!!! формы+внесение изм.в устав - (прим.автора))...а затем приведите в соответствие с ФЗЩ устав"...Все через... не то место...
ПОСМЕЙТЕСЬ СО МНОЙ вместе....сейчас ведуться переговоры с гореинспектором...что получится раскажу...

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:18   #3253
Andrew 82
Пользователь+

Благодарности: 14
Поблагодарили 74 раз(а) в 53 сообщениях

Andrew 82

AnSB,
Я думаю что на форуме никто и не обижается...
Кстати по поводу абсурда Вы правы. Я с этим сталкиваюсь чуть ли не каждый день.
По поводу подписи устава, у меня его подписывал директор на обороте последний страницы в одной налоговой, а в другой сказали вообще не подписывать (заверили самостоятельно ссылаясь на то что устав обезличен). Вот такой у налоговиков юмор.

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:21   #3254
Andrew 82
Пользователь+

Благодарности: 14
Поблагодарили 74 раз(а) в 53 сообщениях

Andrew 82

Slawaman,
А Вы чего еще ожидали от налоговиков. Правда в данный момент это действительно повод повеселиться. Я думал что в налоговых уже все давно решено по поводу перерегистраций и т.д. оказывается еще остались горе инспектора....

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:22   #3255
Васелиса
Пользователь+

Благодарности: 16
Поблагодарили 112 раз(а) в 83 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Васелиса

AnSB, да я не обижаюсь ни в коем случае,понятно что разные мнения важны.. просто видите какая ситуация в регионах разная, мы то с вами в одну и ту же налогову ходим регистрировать, я бы на вашем месте ко мне прислушалась , вобщем смотрите сами..

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:25   #3256
Васелиса
Пользователь+

Васелиса

Slawaman, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!1кстати колеги из Москвы жалуются, что у них там дурдом тоже с формами, налоговая то СТАРЫЕ формы принемает по сегодняшний день, то новые..беспредел полнейший!!-мы вот в Москве отказ получили на прошлой неделе, т.к. подали новую форму при смене директора, а нужно было оказывается старую!!

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:27   #3257
Slawaman

Slawaman

Вопросик....Можно ли в уставе прописать: при принятии решения, голоса распределяются исходя из номинальной стоимости доли в уставном капитале..
т.е. при доли 90% участник своим голосом может "перекрыть" все остальные голоса

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:29   #3258
Васелиса
Пользователь+

Васелиса

Цитата:
Сообщение от Slawaman Посмотреть сообщение
Ржу не могу... (изв. за жаргон...)..
Сегодня позвонили мне из дружественной организации (помогал им с заявл. 14 ой формы для продажи доли)... Так вот они (по предварительной согл.-ти с нал.) хотели убить двух зайцев: продать долю (3-му лицу) и привести в соответствие с ФЗ устав....Налоговики "заернули" это дело сказав: "сначало выведите участника (две старые!!!! формы+внесение изм.в устав - (прим.автора))...а затем приведите в соответствие с ФЗЩ устав"...Все через... не то место...
ПОСМЕЙТЕСЬ СО МНОЙ вместе....сейчас ведуться переговоры с гореинспектором...что получится раскажу...
Тогда может они куплю продажу по "старому" зарегистрируют?1

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:30   #3259
Васелиса
Пользователь+

Васелиса

Цитата:
Вопросик....Можно ли в уставе прописать: при принятии решения, голоса распределяются исходя из номинальной стоимости доли в уставном капитале..
т.е. при доли 90% участник своим голосом может "перекрыть" все остальные голоса
А по закону так и есть (об ООО-управление Обществом)-число голосов, пропорционально долям

В Минюст Спасибо
Старый 11.09.2009, 12:32   #3260
Slawaman

Slawaman

Цитата:
Налоговики "завернули" это дело сказав: "сначало выведите участника
оказывается не так всё было....ООО подало заявление о смене участника (+нот. договор...)...,но

Цитата:
две старые!!!! формы+внесение изм.в устав
все же требуют....Вот это по прежнему смешно...Во первых нотариус не заверит эти формы...Во вторых отчуждение происходит (в этом случае) по договору обуступки (без нот.) !!!! Чудес да и только....

В Минюст Спасибо

Метки
перерегистрация ооо 2011, устав ооо