Старый 25.07.2014, 00:54   #3271
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Woody777-00 Посмотреть сообщение
Но я знаю случаи где и 4 месяца ждали...просто все зависит от региона) я так думаю.
Да такое случается. Подали документы не в тот ФМС, пока те разобрались уже месяц, потом перенаправление письмом, а это тоже минимум 10 дней и т.д.
А так ФМС более 2ух месяцев задерживать документы не имеет права. Должны дать ответ, либо да либо нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 00:57   #3272
Woody777-00
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
Заверьте лучше. ФМС Москвы по большей части этого требует. Заверение одного документа в срочном порядке стоит 1000. 15 минут и все готово. Заверьте свой паспорт, свидетельство о заключении брака (с переводом если он совершен не в РФ и паспорт с переводом того человека ради когорого хлопочете)
Ого цены! У нас в городе заверить копию стоит 50 руб. Сходите сначала, а потом все сделаете как скажут. А то потратите денег уйму, отправите мужу или на ребенка)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 01:00   #3273
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот у меня один еще висит, момента выезда 28.04.14г ждем..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 01:02   #3274
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вот у меня один еще висит, момента выезда 28.04.14г ждем..
Что удивляет, ему на третий день открыли въезд на оф. сайте а с базы Уфмс завтра поеду узнавать))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 01:04   #3275
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Что удивляет, ему на третий день открыли въезд на оф. сайте а с базы Уфмс завтра поеду узнавать))
В начале месяца числился... Долго ждем как видите, в Уфмс говорят ждем привета с Москвы..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 01:04   #3276
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Удачи Вам!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 01:42   #3277
grilona10
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Помогите пожалуйста.

Добрый вечер!!! Пишу вам с Севастополя, мой муж гражданин Узбекистана, миграционная карточка за 23.04.2014 г., документы на РВП все сделали в понедельник муж пошел в районый ФМС ему сказали не правильно заполнил бланк (Он пошел после обеда, до обеда вызывали милицию обворовали нашу квартиру). вчера сказали ни рабочий день документы не приняли. Сегодня один день просроченного миграционной карты, его отправили ФМС на Острякова 15. Там 4 чел. с ФМС отвезли его в Ленинский суд. Суд постановил штраф 2000 руб. без административного выдворения за пределы Российской Федерации. Но сотрудник ФМС при судье говорит моему мужу что он в течение 7 дней должен покинуть на 90 дней Российскую Федерацию, даже судья удивился и начал заступаться за нас. И еще сотрудник ФМС сказал что если даже вы бы сделали РВП, то этот документ не действительный и все равно вы обязаны выехать из России и мол этот закон только действует на территории Крыма и Севастополя. Мол РВП только оформляют гражданам Украины, а все остальные вон из России. Но как же так мы 5 лет как в официальном браке, мой сын его считает отцом и он единственный кто приносит доход в семью. Почему многим правосекам и бандеровцем дают даже паспорта, а моему мужу не могут дать РВП, а от Российского гражданства и паспорта он согласен отказаться хоть на все 100 лет, лишь бы дали потом вид на жительства для того что бы можно было оформить машину, квартиру и сдать на права.
Сегодня оплатили штраф, но в ФМС все равно сказали выезжать на 90 дней. У нас получилась так что я осталась без работы, а бывший мой работодатель уехал на Украину вмести с нашими трудовыми книжками. А так как в Севастополе переходной период и много беженцев с Украины, то все работодатели обнаглели зарплаты от 5 тыс. до 9 тыс. платят, продукты дорожают не по дням, а по часам и квартиру одно комнатную снять 14-15 тыс. руб. А так как сейчас обучения будет российским, то нам приходится ребенку нанимать частных преподавателей, 3 учителя 3 раза в неделю по 200 руб в час. Просто сейчас мне очень трудно будет без мужа даже если он уедет хотя бы на неделю.
Прошу Вас подскажите что мне делать на данный момент все юристы, адвокаты и судьи проходят обучения и только разводят руками не зная как нам помощь. Как вы думаете может нужно письмо В.В. Путину написать, а как составить грамотно письмо?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 02:14   #3278
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Заверьте лучше. ФМС Москвы по большей части этого требует. Заверение одного документа в срочном порядке стоит 1000. 15 минут и все готово. Заверьте свой паспорт, свидетельство о заключении брака (с переводом если он совершен не в РФ и паспорт с переводом того человека ради когорого хлопочете)
это заверенная копия перевода паспорта наверное стоит 1000,так то копию свидетельства заверить до 50 рублей оказывается стоит.сама делала,и была очень приятно удивлена.
но абсолютно согласна лучше сделать заверенные копии,но если нет,а потребуют, если на Ордынке то там есть нотариус не неподалёку от ФМС,одну или две остановки на автобусе надо проехать или пешком 15 минут в сторону серпуховки.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 07:08   #3279
Екатерина Гаврилова
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Свидетельство о браке нет. Заверю свой паспорт,свидетельство о рождении ребенка,и паспорт отца. Хорошо еще раньше мы сделали перевод его паспорта..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 10:52   #3280
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
2 месяца ФМС и месяц ПС. Как я и говорил. Но это максимальные сроки
У нас уже два месяца тянется всё,но если б они доверенность не потеряли,то кто знает,быть может и сняли бы запрет тогда.
Сейчас страшно ждать снова ответ от них. (((

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ