Старый 25.07.2014, 12:28   #3281
Екатерина Гаврилова
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В общем пишу с указанием адресов. На садовнической прям на воротах объявление,что по поводу запретов на вьезд обращаться на улицу усачева.Но на усачева,как выяснилось,только пробивают по базе,я так поняла,заявления не принимают. Принимают на большой Ордынке,если запрет поставила Москва. Это на будущее,вдруг кого будут пинать как меня. Теперь по моей ситуации.приехала,написала заявление в произвольной форме,бланк там дают. Писала по подобию того,что висит тут на сайте. Я так и не поняла,надо ли заверять документы,у женщины приняли так.я заверила все. Свой паспорт все страницы,его паспорта-нотариально заверенные перевод-копию,тоже заверила,свидетельство о рождении,об установлении отцовства,чтобы уж наверняка. Молодой человек меня выслушал,принял документы,сказал,что я хорошо подготовился(за это спасибо всем,кто помогал советами)на заявлении поставил печать и все. Но я попросила копию заявления,скрепя зубами он мне ее сделал.сказал ждать ответа месяц. У меня остались вопросики.. Может ли им что то не понравиться в моем заявлении?или если приняли,печать поставили,то значит все нормально?я просто о боюсь,что потом через месяц придет ответ,что мало информации в заявлении или еще что...и второй вопрос.стоит ли уже сейчас завязываться с ФСБ?или бестолку пока запрет не снят?он сказал,что пока запрет не снимут,в фсб отправлять копию заявления нет смысла.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 14:04   #3282
Woody777-00
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Екатерина Гаврилова Посмотреть сообщение
Может ли им что то не понравиться в моем заявлении?или если приняли,печать поставили,то значит все нормально?я просто о боюсь,что потом через месяц придет ответ,что мало информации в заявлении или еще что...и второй вопрос.стоит ли уже сейчас завязываться с ФСБ?или бестолку пока запрет не снят?он сказал,что пока запрет не снимут,в фсб отправлять копию заявления нет смысла.
Все хорошо, самое главное сделано. Осталось только ждать они как откроют въезд так и оповестят ФСБ! 99% что через месяц ну может два муж будет рядом)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 14:50   #3283
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Woody777-00 Посмотреть сообщение
Все хорошо, самое главное сделано. Осталось только ждать они как откроют въезд так и оповестят ФСБ! 99% что через месяц ну может два муж будет рядом)
Здравствуйте,а вы так уверены,что запрет снимают без брака 100%?! Просто сил уже нет ждать. Боюсь,что не снимут по ребёнку!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 15:07   #3284
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
Здравствуйте,а вы так уверены,что запрет снимают без брака 100%?! Просто сил уже нет ждать. Боюсь,что не снимут по ребёнку!
101% что снимут)) сколько уже ждете??дело времени..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 15:19   #3285
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Woody777-00 Посмотреть сообщение
101% что снимут)) сколько уже ждете??дело времени..
Месяц один в пустую прошёл,они потеряли доверенность и въезд не открыли. Сейчас отправлено повторное заявление,скоро месяц будет. Мы не в браке,снимаю по ребёнку. А так пока муж поехал и делал дела,потом пока узнали о запрете,пока делали установление отцовства,уже скоро год будет!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 15:28   #3286
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мне Москва ответ прислала на почту спустя дней 20(но к сожалению ответ был что закрыли не они а мо и они перенаправили моё заявление туда).так что ждите.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 15:31   #3287
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Месяц один в пустую прошёл,они потеряли доверенность и въезд не открыли. Сейчас отправлено повторное заявление,скоро месяц будет. Мы не в браке,снимаю по ребёнку. А так пока муж поехал и делал дела,потом пока узнали о запрете,пока делали установление отцовства,уже скоро год будет!
Это ужас((( ну Вы главное не сдавайтесь любовь победит! Скоро отец вернется))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 15:33   #3288
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Екатерина Гаврилова Посмотреть сообщение
В общем пишу с указанием адресов. На садовнической прям на воротах объявление,что по поводу запретов на вьезд обращаться на улицу усачева.Но на усачева,как выяснилось,только пробивают по базе,я так поняла,заявления не принимают. Принимают на большой Ордынке,если запрет поставила Москва. Это на будущее,вдруг кого будут пинать как меня. Теперь по моей ситуации.приехала,написала заявление в произвольной форме,бланк там дают. Писала по подобию того,что висит тут на сайте. Я так и не поняла,надо ли заверять документы,у женщины приняли так.я заверила все. Свой паспорт все страницы,его паспорта-нотариально заверенные перевод-копию,тоже заверила,свидетельство о рождении,об установлении отцовства,чтобы уж наверняка. Молодой человек меня выслушал,принял документы,сказал,что я хорошо подготовился(за это спасибо всем,кто помогал советами)на заявлении поставил печать и все. Но я попросила копию заявления,скрепя зубами он мне ее сделал.сказал ждать ответа месяц. У меня остались вопросики.. Может ли им что то не понравиться в моем заявлении?или если приняли,печать поставили,то значит все нормально?я просто о боюсь,что потом через месяц придет ответ,что мало информации в заявлении или еще что...и второй вопрос.стоит ли уже сейчас завязываться с ФСБ?или бестолку пока запрет не снят?он сказал,что пока запрет не снимут,в фсб отправлять копию заявления нет смысла.
покатались вы всё же,ну главное не зря!если принял заявление и доки,значит всё в порядке,главное чтобы вы там просили именно о снятии запрета а не просто просьба разъяснить почему закрыли.мне Москва ответ прислала на почту спустя дней 20(но к сожалению ответ был что закрыли не они а мо и они перенаправили моё заявление туда).так что ждите.удачи и скорейшего положительного ответа!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 15:34   #3289
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Месяц один в пустую прошёл,они потеряли доверенность и въезд не открыли. Сейчас отправлено повторное заявление,скоро месяц будет!
А на оф. сайте сняли уже запрет??

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2014, 15:45   #3290
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:

СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС
Ребёнком признаётся лицо, не достигшее восемнадцати лет (совершеннолетия).
Каждый ребёнок имеет право жить и воспитываться в семье. Право знать своих родителей, право на их заботу, совместное проживание с ними.
Ребёнок имеет право на воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства.
Конвенция о правах ребенка
Ребенок имеет право жить вместе со своими родителями, и никто не может этому воспрепятствовать: ни государственные органы, ни частные лица.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ