![]() |
#321 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дорогие юристы! Помогите пожалуйста спрятать оставшиеся 0.03 мг/л.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#322 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ответьте пожалуйста на еще один вопрос : если остановят уже лишенного в/у (трезвого) что грозит по новому КоАПу ?
|
![]() |
#323 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.12.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
#324 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2012
Поблагодарили 5
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Подскажите, пожалуйста, что означает формулировка: Акт МОСО не может быть оспорен в порядке гражданского судопроизводства.
|
![]() |
#325 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Это означает, что дела об административных правонарушениях, в материалах которых и содержится акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения (МОСО), рассматриваются только в соответствии с КоАП РФ. То есть ГПК РФ тут не причём.
|
![]() |
#326 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите плиз, не могу понять..
2О.О1.13 изъяли ВУ, акты там, все дела.. О5.О2.13 Суд, ходатайство о переносе по месту жительста - удовлетворено. 15.О3.13 Суд по месту жительства. Адвокат мне говорит.. "болезнь входит в срок исковой давности, но не в срок давности привлечения к ответственности. Лучше не съезжать всякими командировками и здоровьем. Суд ведь может решить и без тебя рассматривать - ходи потом обжалуй!" Я ему верю конечно, но хочется самому понять как это все работает. Срок пересылки по МЖ не входит в срок давности привлечения к Адм.отв., это понятно.. а дальше что? как еще оттянуть и на сколько? обычными больничными не съеду? |
![]() |
#327 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Срок привлечения к административной ответственности по данной статье - 3 месяца. Он может быть продлён по единственному основанию, и в вашем деле оно есть - ходатайство о переносе по МЖ, на срок пересылки. Судя по изложенному Вами, срок пересылки составил не более двух дней (если только дату СЗ по МЖ не назначил МС по месту АПН, что является нарушением). "Обычными больничными" - не съедете. Чем ближе к концу срока - тем менее суд склонен переносить заседания. Даже находжение на стационарном лечении ничего не гарантирует. Известны случаи, когда судья назначал выездное заседание и проводил его прямо в больничной палате (с разрешения главврача). Так что разбирательства по существу не избежать. |
|
![]() |
#328 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ого!) В палате..зло вообще)
Срок пересылки я пока не знаю.. числа с 2О.О2.13 буду звонить МС по МЖ и спрашивать пришли ли документы. Спасибо. Кстати.. повестку в суд по МЖ дали как раз на суде по месту совершения АПН.. Они звонили в суд по месту жительства, спрашивали на какой день лучше повестку писать. А как может суд отнестись к больничному в другом городе, за 2ОООкм? Уехал в командировку, заболел.. И еще интересны действия суда, если ткнуть что Протокол об отстранении составлен после Акта освидетельствования. Акт осв. - 6.ОО Протокол об отстранении - 6.О5 Протокол АПН 6.1О Последний раз редактировалось shirmusic; 07.02.2013 в 13:43.. |
![]() |
#329 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Адвокат у вас есть. Вмешиваться в его работу считаю неэтичным и вредным для дела. Стратегия и тактика защиты должны быть последовательны, разработанный план - неуклонно выполняться. Начнёте метаться - только хуже будет. |
||
![]() |
#330 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.12.2012
Поблагодарили 5
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
В деле появилось свидетельство о поверке, подтверждающее просрочку и показания врача о том, что он ошибся когда вписывал номер прибора, а сам проводил исследование другим прибором. И ответ на запрос из наркологии, что всего приборов 2, и тот, что в акте на дату освидетельствования отсутствовал(увезли на поверку). Судья поверил, лишение. Думаю как обжаловать. Подскажите что?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях