Ответить

Опции темы
Старый 13.03.2014, 06:21   #321
caphook
Заблокированный пользователь

Благодарности: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кто-нибудь может расшифровать этот код? "3.2.2.4"?
Что он означает?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2014, 09:25   #322
фантазия
Пользователь

Благодарности: 9

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от caphook Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может расшифровать этот код? "3.2.2.4"?
Что он означает?
3.2.2.4.
электромагнитное поле широкополосного спектра частот от ПЭВМ (работа по считыванию, вводу информации, работа в режиме диалога в сумме не менее 50% рабочего времени)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12191202/#ixzz2votyJ9Pu

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2014, 09:37   #323
фантазия
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Один вид этого шифра вызывал состояние шока и панического ужаса на лицах моих главных врачей и их помощников. После этого они шли в полный "отказ" -- не соглашаясь принимать какие-либо самостоятельные решения.
Не вид шифра, а название организации)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2014, 21:49   #324
caphook

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
caphook, Очень сочувствую вам
. Спасибо, но лучше бы помогли материально.

"работа действительно отличная" - какая работа отличная тут? Да я просто загнан в угол и мне действитетльно нечего делать, кроме как судиться, тормошить проекуроров и пр.

Спасибо за сведения -- не знал.
Цитата:
но даже если вы и добьетесь снятия с "Д"-учета, все равно в будущем это может сыграть негативную роль(сам тот факт, что вы состояли на учете).
В некоторых организациях (МВД, или военных), требуется справка, где написано : "На "Д" учете не состоял и не состоит", это касается психиатра-нарколога и дерматовенеролога.( из моего опыта работы в больнице)
Я, в свою очередь, Хочу еще заметить, что в некоторых "организациях" (МВД или военных), кроме ежемесячного получения зарплаты еще требуются некие вещи, как к примеру, решение математических и физических задач, их тестирование, внедрение и многое-многое другое.

Поэтому данные организации пытаются найти какие-то "лазейки" и способы, чтобы привлечь, пусть даже и порочного специалиста, но главное, чтобы он дело сделал!

У меня от чего-то осталось подозрение, что эта фирмочка, которая так скоропалительно отказала мне, все-таки еще свяжется со мною.

Только я не пойму, мне по-существу своих действий может что-то еще подскажут -- юристы ведь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2014, 08:58   #325
Vladimir222

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

caphook! Вы уже столько лжи на наши головы вылили! Сначала вы утверждали, что совсем не употребляете алкоголь и ни на каком учете не состоите, а вам просто медики строят козни и заставляют встать на учет. Далее вы сами признались, что “употребляете” и на учете и желаете сняться с учета.
Цитата:
Да, и я сейчас серьезно пытаюсь "завязать". Лекци Жданова записал, слушаю.
Утверждали, что вас уволили незаконно с прежней работы, выяснилось уволили за прогулы. Физик, математик, программист, простите не верю. Вы даже с мышкой на своем компьютере не можете справиться! Утверждали, что вам отказали в справке для работы, опять ложь! Вам выдали такую справку, какую вы требовали:
Цитата:
Мне не отказали в справке. Сказали только -- "вам же нужна справка с пометкой "снят с учета"? Я отвеил, естесвенно, наче меня на эту работу не возмьут. Что и произошло. Справку я такую брать не стал, просто чесно написал, что состояю на учете у нарколога.
Все советы вам давно даны. Вы их не воспринимаете! Чего вы добиваетесь? Не каждый участник форума в состоянии отследить всю вашу переписку на форуме из многочисленных тем, созданных вами. Вас стало так много, что я удивляюсь, как это терпит модератор.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2014, 10:28   #326
caphook

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Кажется, на головы стараетесь лить вы
Н-но!
Цитата:
Утверждали, что вас уволили незаконно с прежней работы, выяснилось уволили за прогулы.
Уволили незаконно за прогулы -- так будет правильнее. Закон - он знаете ли для всех. И если тебе за месяц после нарушения дисциплины не наложили дисциплинарного взыскания, то после этого наложить его невозможно. Почитайте трудовой кодекс. В январе, сразу после праздников, ко мне подошли "ознакомить" с приказом (замечу, на ознакомление дается три дня). Они хотели заактировать, если я не стану ставить подпись. И этот приказ был датирован 2-м декабря., за два дня до 4-го, когда я вышел на работу с больничного. Ребята так торопились, что в пылу не заметили, что 2 декабря - суббота - день нерабочий.

Цитата:
Физик, математик, программист, простите не верю
Вы знаете, мне оказалось по силам решить прогностическую задачу сближения и встречи двух тел в трех-мерном пространстве. Мне, единственному в этом паршивом отдельчике лизоблюдов. И не только решить. А еще написать статью-решение. Написать программную динамическую модель. На все ушло 4 месяца. К этому моменту и физику и математику за 20 лет я позабыл настолько, что с трудом вспомнил сколько весит число "пи".

Так что не надо "ля-ля". Просто (в силу вот таких обстоятельств) возле меня появляется масса бездарных людишек, которые почему-то называют себя "главными инженерами". Но вот решить такую задачу не могут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2014, 11:14   #327
фантазия
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

caphook, Пролечитесь ноотропами и седативными, может тогда сами осознаете в чем были ваши ошибки, это поможет принять правильное решение.( Относительно необходимости борьбы с врачами с помощью милиции, прокуроров и судов)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2014, 11:30   #328
caphook

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
caphook, Пролечитесь ноотропами и седативными, может тогда сами осознаете в чем были ваши ошибки, это поможет принять правильное решение.( Относительно необходимости борьбы с врачами с помощью милиции, прокуроров и судов)
фантазия, а может развернете свой ответ? Как я понял, вы утверждаете, что бороться с врачами, прокурорами, подавать иски в суд -- дело "гиблое" и направсное?

Знаете, прошлую ночь у меня была зубная боль. Я успокоил ее кое-как обезбаливающими средствами, взял медполис и поехал в воседний райцентр (М.О.). В нашей больничке стоматолог так и не появился, но вроде вот-во должен будет.

Так вот, на первичном приеме врачь мне обьявила следующее -- дура или шутит так. Я думаю, первое. Вы знаете , вам нужно удалить вот этот зуб, этот зуб, это и пошла по кругу всей правой части. Боль была слева.

Черт побери! я послушал ее и сказал: "Знаете, а посчле удаления всех этих зубов, моя острая боль пройдет?"

Ну и как можно реагировать на такое? Хвататься за ноотропы и седативы? А вы знаете, мне кажется, людей нужно воспитывать, ну, конечно, по мере своих возможностей. Воспитывать и даже показывать явно, что ты есть "дурак".

Нервы лечить, конечно, нужно. Ну, или понять, понять, что мир, в котором я случайно родился, наверное оказался не тем. Ошибочка вышла.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2014, 11:38   #329
caphook

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
caphook, работа действительно отличная,
И "спасибо" за это нужно все-таки сказать "Ирусику".

Вот сидишь и локти кусаешь -- ну повезло же кому-то в жизни с подругой!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2014, 16:34   #330
caphook

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ноотропы и седативы -- это от них человек превращается в сонную муху?.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ