![]() |
#331 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#332 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 36
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#333 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
мы пишем обычно так. просто делайте свою шапку заявления (в какой суд, от кого..) Заявление о разъяснении положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения .... пишите о том, что взысканы алименты... ля-ля-ля, как оно всё есть. Далее пишите следующее: В соответствии со ст. 32 ФЗ «Об исполнительном производстве» в случае неясности положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения взыскатель, должник, судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ, с заявлением о разъяснении его положений, способа и порядка его исполнения. Заявление о разъяснении положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения рассматривается судом, другим органом или должностным лицом, выдавшими исполнительный документ, в десятидневный срок со дня его поступления. На основании изложенного, руководствуясь ст. 32 ФЗ «Об исполнительном производстве» прошу разъяснить положение исполнительного документа в части:.................................. ..........(просите разъяснить то, что неясно) До рассмотрения вопроса по существу прошу в соответствии с п. 5 ч. 2 ст. 39 ФЗ «Об исполнительном производстве» приостановить исполнительное производство № 75/...... от ............., возбужденное в отношении Ф,И,О. (это если надо) Приложение: 1. Копия исполнительного документа, на основании которого возбуждено исполнительное производство. 2. Копия постановления о возбуждении исполнительного производства. 3. Другие документы, необходимые для рассмотрения заявления. |
|
![]() |
#334 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
![]() Цитата:
Жалобу в ФССП мы писали , когда испробовали все остальные способы . Т.е 3 или 4 заявления в территориальный отдел и 2 заявления в УФССП округа , все заявления через дежурного с подписью и числом или заказным письмом . и только не получив ответ , писали уже в главное управление . Цитата:
У нас такая же ситуация СП боялась рассчитывать индексированную задолженность без разъяснения суда принявшего решение . Но насколько я поняла и с разъяснением не торопиться . Так же ждем . |
||
![]() |
#335 | |
Пользователь
Поблагодарили 36
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#336 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#337 | |
Пользователь
Поблагодарили 36
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
Сегодня звонила я приставу снова, она говорит боится арест накладывать, вдруг он подаст на суд и суд решит что она неправильно проиндексировала и рассчитала сумму задолженности (я то считаю праильно, все как у вас тут описано и как в письме Архангельского суда) и тогда она должна будет эти 100 тыс рублй (поясню решение суда от 07,2004 - 10 мрот=1000 руб. что подлежит индексации пропорционально росту мрот, на данный момент она рассчитала 7200), так как должник отказывается от такой суммы, говорит он будет продолжать платить по 1000 рублей. а я думаю так, раз отказывается. пойду-ка я в прокуратуру и напишу заяву о возбуждении уголовного дела, скажите что я должна буду приложить к заявлению, кроме решения пристава о расчете задолженности (оно от 02.2009)??? прошло 4 месяца , денег то не получила я от него, и ей он сказал, что не будет такую сумму платить, но решение не обжаловал ведь. и она сидит никак не может от суда добиться разъяснения об индексации Как Вы считаете стот л мне в данной ситуации подать такое заявление? чтоб его потрясли, тем более он расписывалсяу нее где то в бумаге, что знает об уголовной ответственности |
|
![]() |
#338 | ||||
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
а я думаю так, раз отказывается. пойду-ка я в прокуратуру и напишу заяву о возбуждении уголовного дела,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#339 | |
Пользователь
Поблагодарили 36
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
с начальником мы и разговариваем бесконечно, она все про суд да про суд, как он напишет разъяснение так дальше ни и сделют, зачем спрашивается постановление принимали тогда о долге, который боятся взыскать принудительно с должника |
|
![]() |
#340 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
ну, думаю, тогда только жалобу писать надо на бездействие СПИ. Полагаю, лучше в суд.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях