![]() |
#331 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Адм расследование длиться 2 месяца, 3 месяца это срок привлечения вас к административной ответственности. То ест скорей всего через 2 месяца гибдд вынесет определение о прекращении дела. Исходя из этого получается бегать вам 2 месяца! И НЕ ПАРЬТЕСЬ!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#332 | |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
3 мес еще надо протянуть ... если вас известили надлежащим образом о времени и месте куда надо явиться , то необходимо ходатайствовать о переносе времени рассмотрения с указанием причин водительское вполне можно потребовать выдать в любой момент , я по крайней мере всегда так делаю ,и успешно в письменном виде подать ходатайство инспектору по розыску/судье , он естественно будет сопротивляться , но обязан в письменном виде отказать ... проще выдать |
|
![]() |
#333 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите еще по порядку ходатайствования? Можно ли это делать по эл почте с предоставлением скана командировочного удостоверения или надо жену послать с ксерокопией?
По поводу нигде не расписываться я понял. Но если меня остановили гайцы, забрали права и заставили расписаться в протоколе о дате моего прибытия в ГАИ, то я к этой дате уезжаю в командировку и сообщаю им о ходатайстве переноса срока рассмотрения в связи с командировкой, а потом через 3 месяца от ДТП прихожу к ним и письменно требую выдать права в связи с прекращением адм дела? Ходатайствовать о переносе дела по месту регистрации ТС не имеет смысла, так как все будет происходить в Питере? |
![]() |
#334 | |
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
есть например на таллинском шоссе заезд на кад , вот этом на посту, если выезжать из города, то на правой стороне сотрудники очень редко стоят , а если въезжать в город по таллинке , то ехать надо максимально быстро но не быстрее общего потока , камеры работают и система тоже , но камеры стоят очень блико к самому посту , поэтому сотрудники просто не успевают среагировать и остановить авто пост на талинке объежается через стрельну лучше всего за фурой прилепиться в 1-2 метрах |
|
![]() |
#335 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите еще по порядку ходатайствования? Можно ли это делать по эл почте с предоставлением скана командировочного удостоверения или надо жену послать с ксерокопией?
По поводу нигде не расписываться я понял. Но если меня остановили гайцы, забрали права и заставили расписаться в протоколе о дате моего прибытия в ГАИ, то я к этой дате уезжаю в командировку и сообщаю им о ходатайстве переноса срока рассмотрения в связи с командировкой, а потом через 3 месяца от ДТП прихожу к ним и письменно требую выдать права в связи с прекращением адм дела? Ходатайствовать о переносе дела по месту регистрации ТС не имеет смысла, так как все будет происходить в Питере? Я езжу через Кронштадт. |
![]() |
#336 | |
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
1-лучше почтой, чем электронкой , будет материальное доказательство -чек 2-к этой дате ... ? скажите что узнали о командировке на кануне 3- времянка то на два месяца ! месяц гулять ..или рисковать ,или выдать доверенность вашей супруге , она придет в гаевню и принесет от вашего имени ходатайство о возврате ВУ 4- не имеет смысла , в рамках одного региона не передают |
|
![]() |
#337 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
|