Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2009, 08:50   #331
Алексей Плюта
Пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
ищите независимую медицинскую экспертизу там, где есть, в первую очередь, грамотные судебные гистологи.
А где такая есть Вы незнаете?
Цитата:
называется болезнь Кавасаки
Что из себя представляет эта болезнь?

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 09:10   #332
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 8
Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Advocatessa

Алексей Плюта, вы на форуме судебных медиков не были?
доки из больницы, акт вскрытия не выкладывали?

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 09:58   #333
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

попробую там спросить. Спасибо.

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 10:02   #334
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Advocatessa

Алексей Плюта, проблема ваша очень сложная, и ИМХО юристу разобраться в ней нелегко, нужно подключать именно медиков, как правильно вам порекомендовали, независимую экспертизу...

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 10:06   #335
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Алексей Плюта, ищите независимую медицинскую экспертизу там, где есть, в первую очередь, грамотные судебные гистологи. С большой степенью вероятности у ребенка было еще одно заболевание (либо просто вообще одно), которое называется болезнь Кавасаки. Если это подтвердится, то выводы по обследованию и лечению могут быть совсем другими, причем как для Вас, так и для медиков. Но для этого необходим пересмотр всей медицинской документации, включая результаты патологоанатомического исследования, глазами узкого специалиста.
Нашел.
при болезни Кавасаки причиной смерти обычно бывает тромбоз коронарных артерий, а у нас причина-СЕПСИС.
Так что врят ли . если только врачи так ошиблись. Нотя многие симптомы были.

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 10:13   #336
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от Advocatessa Посмотреть сообщение
Алексей Плюта, проблема ваша очень сложная, и ИМХО юристу разобраться в ней нелегко, нужно подключать именно медиков, как правильно вам порекомендовали, независимую экспертизу...
Да это уже делается. и меддокументы я получил и экспертам отправил.
Я сам для себя ищу причины всего произошедшего.
А эксперты скажут точно...только вот что они скажут-все документы подделанные.

Я вчера забрал медкарты своих детей, так медкарту младшего подделали-переделали.(еще при жизни). Вот не зделал копии месяц назад!!! А дело было в том что врачи в ней писали неправду(лож), вот я и хотел на них пожаловаться.А жена говорила зачем тебе это...
Видать както это дошло до врачей и всю карту переписали.
Я уж не говорю о карте Никиты!!! позовчера я ее читал(орегинал) и копии мне дали. Так там вобще полный ужас. Врачи уже пишут что подозревали СЕПСИС и миокардит.

Судебно-медицинская экспертиза скоро уже будет.
Так вот хотелось бы проверить все документы на подленность!

Может кто знает где можно проверить документы на подлиность-ПОДЕШЕВЛЕ!!!

Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 30.05.2009 в 10:25..

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 10:59   #337
Dr.
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Dr.

Цитата:
Сообщение от Алексей Плюта Посмотреть сообщение
гнойный коронарит, тромбоз левой коронарной артерии, инфаркт миокарда с рецидивирующим течением

Это и есть коронарный тромбоз, и инфаркты из-за этого. И клинические симптомы тоже есть по тем материалам, что Вы выложили. Просто заболевание крайне редкое, его мало кто знает, при жизни практически не диагностируется. А сепсис, может, тоже был... в последние 3 дня. Нужно чтобы случай консультировал судебный медик с педиатрическим опытом. В Москве такие есть и в городском БСМЭ, и в областном. Вероятно, и в других крупных городах есть.
Просто если подтвердится болезнь Кавасаки, то дело Ваше почти бесперспективное. Вам понадобится очень хороший адвокат, а адвокату - очень хорошее медицинское сопровождение. Все это требует серьезного финансирования, а я так понимаю, что у Вас с этим не очень. Может получиться, что Вы потратите массу денег, времени и нервов, а результат будет минимальным и весьма не скоро.

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 11:14   #338
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Advocatessa

Алексей Плюта,к вопросу о подлинности документов - есть вариант- экспертиза на давности составления документа (нанесения чернил на бумагу)...стоит около 15 тыс за строку\подпись, проводится в РФЦСЭ при Минюсте РФ или ЭКЦ МВД РФ в течение 1 месяца...

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 17:34   #339
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от Advocatessa Посмотреть сообщение
Алексей Плюта,к вопросу о подлинности документов - есть вариант- экспертиза на давности составления документа (нанесения чернил на бумагу)...стоит около 15 тыс за строку\подпись, проводится в РФЦСЭ при Минюсте РФ или ЭКЦ МВД РФ в течение 1 месяца...
15 тыс за сроку???- чего то дороговато. Мне предлогали дешевле. Если только качество экспертизы разное.

В Минюст Спасибо
Старый 30.05.2009, 17:55   #340
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Это и есть коронарный тромбоз, и инфаркты из-за этого. И клинические симптомы тоже есть по тем материалам, что Вы выложили. Просто заболевание крайне редкое, его мало кто знает, при жизни практически не диагностируется. А сепсис, может, тоже был... в последние 3 дня. Нужно чтобы случай консультировал судебный медик с педиатрическим опытом. В Москве такие есть и в городском БСМЭ, и в областном. Вероятно, и в других крупных городах есть.
Просто если подтвердится болезнь Кавасаки, то дело Ваше почти бесперспективное. Вам понадобится очень хороший адвокат, а адвокату - очень хорошее медицинское сопровождение. Все это требует серьезного финансирования, а я так понимаю, что у Вас с этим не очень. Может получиться, что Вы потратите массу денег, времени и нервов, а результат будет минимальным и весьма не скоро.
Я думаю врят ли Кавасаки. Откуда тогда взялись все остальные заболевания? Эксперты предварительно мне сказали что с самого начала был сепсис, его сразу не определили, а лечили другую болезнь. И из за сепсиса развились все остальные болезни. И возможно все пошло после прививки. За неделю до больници поставили прививку, причем анализы были ужасные(это мы щас узнали когда получили меддокументы) хотя по документам проходит что прививка сделана не за неделю а более чем за месяц.(уже все переделали).
Зайдите на мой сайт и посмотрите там много чего есть.

В Минюст Спасибо

Метки
врачебная ошибка, дети