![]() |
#331 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#332 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
Advocatessa |
![]()
Алексей Плюта, вы на форуме судебных медиков не были?
доки из больницы, акт вскрытия не выкладывали? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#333 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
попробую там спросить. Спасибо.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#334 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
Advocatessa |
![]()
Алексей Плюта, проблема ваша очень сложная, и ИМХО юристу разобраться в ней нелегко, нужно подключать именно медиков, как правильно вам порекомендовали, независимую экспертизу...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#335 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
при болезни Кавасаки причиной смерти обычно бывает тромбоз коронарных артерий, а у нас причина-СЕПСИС. Так что врят ли . если только врачи так ошиблись. Нотя многие симптомы были. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#336 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Я сам для себя ищу причины всего произошедшего. А эксперты скажут точно...только вот что они скажут-все документы подделанные. Я вчера забрал медкарты своих детей, так медкарту младшего подделали-переделали.(еще при жизни). Вот не зделал копии месяц назад!!! А дело было в том что врачи в ней писали неправду(лож), вот я и хотел на них пожаловаться.А жена говорила зачем тебе это... Видать както это дошло до врачей и всю карту переписали. Я уж не говорю о карте Никиты!!! позовчера я ее читал(орегинал) и копии мне дали. Так там вобще полный ужас. Врачи уже пишут что подозревали СЕПСИС и миокардит. Судебно-медицинская экспертиза скоро уже будет. Так вот хотелось бы проверить все документы на подленность! Может кто знает где можно проверить документы на подлиность-ПОДЕШЕВЛЕ!!! Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 30.05.2009 в 10:25.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#337 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Dr. |
![]() Цитата:
Это и есть коронарный тромбоз, и инфаркты из-за этого. И клинические симптомы тоже есть по тем материалам, что Вы выложили. Просто заболевание крайне редкое, его мало кто знает, при жизни практически не диагностируется. А сепсис, может, тоже был... в последние 3 дня. Нужно чтобы случай консультировал судебный медик с педиатрическим опытом. В Москве такие есть и в городском БСМЭ, и в областном. Вероятно, и в других крупных городах есть. Просто если подтвердится болезнь Кавасаки, то дело Ваше почти бесперспективное. Вам понадобится очень хороший адвокат, а адвокату - очень хорошее медицинское сопровождение. Все это требует серьезного финансирования, а я так понимаю, что у Вас с этим не очень. Может получиться, что Вы потратите массу денег, времени и нервов, а результат будет минимальным и весьма не скоро. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#338 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
Advocatessa |
![]()
Алексей Плюта,к вопросу о подлинности документов - есть вариант- экспертиза на давности составления документа (нанесения чернил на бумагу)...стоит около 15 тыс за строку\подпись, проводится в РФЦСЭ при Минюсте РФ или ЭКЦ МВД РФ в течение 1 месяца...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#339 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
15 тыс за сроку???- чего то дороговато. Мне предлогали дешевле. Если только качество экспертизы разное.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#340 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Зайдите на мой сайт и посмотрите там много чего есть. |