![]() |
#331 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.02.2014
Благодарности: 9
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ноотропы улучшают мозговую деятельность, в том числе и мышление, а седативные успокаивают нервную систему, есть седативные без снотворного эффекта. Обратитесь к врачу за консультацией, здесь совсем другой форум и другая тема)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#332 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем доброго времени суток)
Ситуация моя такая: в августе 2013 г была госпитализирована в ПБ с попыткой суицида - вроде бы в алкогольном и наркотическом опьянении(пила корвалол,это точно помню насчет остального не знаю) - выписали через две недели.Реально перед госпитализацией долгое время курила спайс и злоупотрпбляла корвалолом. С момента выписки - хотите верьте хотите нет - ни капли спиртного ни затяжки наркоты...после выписки нпдели две наблюдалась в ПНД - лечили антидепрессантами. С того времени прошло более полугода и вдруг звонок из НД - вы стоите у нас на учете(профилактическом),приходите сдавать кровь.Это нужно сделать несколько раз,потом с учета якобы снимут. Вопрос мой такой- законна ли такая постановка даже на проф.учет? Бояться мне нечего,я ничего не употребляю,но мне чисто лень ездить...да и унизительно как то ![]() Заранее спс всем откликнувшмся)) |
![]() |
#333 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
PS если это важно - дигнноз при выписке "нарушение поведения в состоянии интоксикации".
|
![]() |
#334 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Не законна.
Можете просто забыть и ничего не делать. Никаких мер к вам применяться не будет. С учета снимут автоматом за неявку. Будут сложности при получении справки "на права" и оружие не зависимо от прошедшего времени. |
![]() |
#335 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Vladimir222, спасибо за ответ
![]() Но я работаю медсестрой и мне летом проходить диспансеризацию,втом числе потребуется справка из НД. Как мне грамотно на них наехать, чтобы обойтись одним визитом и они от меня отстали? На какие законы или положения ссылаться в разговоре? Пока меня ласково уговаривают сдать несколько раз кровь из вены на наркотики + ВИЧ,гепатиты итп +биохимия ну и личная беседа с врачом.Все очень корректно, никаких наездов. |
![]() |
#336 | ||
Благодарности: 19
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Ну а если быть честным -- уволили из своей вредности и отсутствия средств для погашения задолженности по зарплате. Признавать отсутствие средств не хотелось, поэтому поступили вот так "чисто-конкретно". И остальным "соплякам" урок -- мы тут круче всех! Цитата:
Насчет совета последнему участнику автоматического снятия с наркоучета, о котором вы посоветовали -- это видимо о приказе 704 имеется в виду. Таким образом, меня должны были бы снять 8 раз. Поставлен в 2007-м. Поэтому не уверен, что сработает. Конечно запрос главному врачу написать надо. Форма запроса мною прикладывалась. |
||
![]() |
#337 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
СИЯЮЩАЯ, В моем посте 317 приложено обращение к главному врачу (у нас это пока И.О.). Возьмите его, отредактируйте и зарегистрируйте-передайте через секретаря. Я еще дублировал заказным письмом с уведомлением. Текст в ZIP-архиве, в файле в формате RTF. Должен открыться Word-ом. Отредактируйте его по своему вкусу. Последний абзац можно выбросить. Официально ответ должны дать через месяц. Но перспектива суда некоторых должностных лиц заставляет образумиться до такой степени, что они могут позвонить через пару дней и "снять с учета".
Информируйте. |
![]() |
#338 | |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Vladimir222, Я предлагаю вам решить такой этюд.
07.02.2014 я отправил на имя И.О. главного врача (он приступил к выполнению своих обязанностей примерно в последний год) заявление следующего содержания. Его же продублировал заказным письмом с описью вложения. Цитата:
Статья 22 Информация о состоянии здоровья ФЗ от 21.11.2011 №323-ФЗ, п.1 и далее: «1. Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи. Статью я в этом письме не цитировал. Посчитал свой запрос очевидным. Вот прошел месяц. Ко мне возвращается мое же письмо (кстати, почему-то вскрытое -- торец письма аккуратно отрезан ножницами). Теперь вот сижу, размышляю. И возникают у меня такие вопросы: 1. Обязан ли я объяснить причину своего запроса? . Если да, то какую можно дать как бы самую очевидную. 2. Наш "главный врач", он как я понимаю, еще не настоящий главный врач, он -- И.О., "исполняющий обязанности". Может ли это дать ему право проигнорировать мое письмо и не ответить на него? 3. Самое глупое - "а-а!! позабыли, запутались, работы завал!!" Риторический вопрос: "А что делать-то?". Риторический ответ: "Обратиться в прокуратуру или администрацию города (муниципального образования), Росздравнадзор)? Последний раз редактировалось caphook; 24.03.2014 в 10:19.. |
|
![]() |
#339 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Vladimir222, Я еще из чтения данной ветки понял, что есть и такая форма справки от нарколога:
Не пишется "состоит на учете", а пишется: "трудовые обязанности исполнять в состоянии" (или как-то так. Вы поправьте меня с формулировкой пожалуйста. Тогда я просто могу зайти к наркологу и она мне напишет именно такую справку. Там не будет слов "состоит на учете". |
![]() |
#340 | |
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Наконец гора родила мышь!!! В вашей справке будет написано: "Противопоказаний для работы системным администратором (или др.) не имеется. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях