Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#3471 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2009
Благодарности: 0
Михалев Александр Викторович |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 16.09.2009 в 15:36.. Причина: Орфография |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3472 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
Ирина-Ирис |
![]()
Спасибо ))) Я понимаю, что так точно проблем не будет. Просто Единичной подачей я пытаюсь облегчить себе жизнь, т.к. генерального в налоговую вести очень проблематично. Или все-таки можно подать 13 и 14 форму одновременно?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3473 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 112
раз(а) в 83 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Васелиса |
![]()
Ирина-Ирис, я подавала 14 и 13 одновременно
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3474 |
Пользователь
экс-Пожидаева ![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 19
раз(а) в 16 сообщениях
Грибанова Мария |
![]()
Васелиса, спасибо за поздравления!
![]() Ирина-Ирис,я подавала обе фирмы одновременно. Но мне инспектор сказал, что по изменению паспортных данных и по ФЗ можно было только 13 форму. А зачем гену в налоговую тащить?! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3475 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
Ирина-Ирис |
![]()
Значит все-таки можно! Ураааа! Спасибо большое )))))))) Так в 46 налоговой требуется присутвие Генерального как заявителя. Просто вариант по доверенности меня не устраивает, т.к. фирма переехала, а адрес (ессессно) не поменяли, вот и мучусь.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3476 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2009
И.Ю. |
![]()
Пожидаева Мария, у нас налоговая просит ф 13 и 14 (паспортные данные и ФЗ), у меня вопрос: ф14 у нотариуса заверять нужно?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3477 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
tiger |
![]()
Пожидаева Мария,
здравствуйте. Мария подскажите, при смене паспортных данных директора ООО, он же единственный участник и при приведении устава ООО в соотвествие вы заполняли только 13ф - новую? в 13ф вы ставили в п.2.9 галку, в п. 3.1. галку, заполняли лист Л где указывали новые паспортные данные участника и заполняли лист Н, где указывали новые паспортные директора? и все???????? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3478 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Лесёна |
![]()
И.Ю., заверять нужно.
В 13 форме указываете старые паспортные данные. А в 14 уже новые. В 13 форме в листе Л написано ***" Заполняется в отношении участников общества с ограниченной ответственностью при приведении устава общества в соответствие с Федеральным законом от 30.12.2008 №312-ФЗ. При этом указываются сведения об участниках общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3479 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 15
раз(а) в 10 сообщениях
Коллизий Цедентович |
![]()
Перерегистрация прошла успешно.
Итак, в ИФНС по г. Томску необходимо представлять следующие документы: 1. Заявление по 13 форме (лист И заполнять не нужно). 2.Решение (протокол) 3.Квитанция госпошлины 400 рублей (не нужно никаких дополнительных платежей за выдачу копии устава) 4. Устав - 3 экземпляра (один из них потом возвращают с отметкой) 5. Доверенность (лучше сделать одноразовую, т.к. они забирают подлинник) Примечание: 1. При одновременном внесении изменений в ЕГРЮЛ подавать 14 форму не нужно, если эти изменения вносятся в устав и отражены в 13 форме. 2. Для смены адреса теперь нужно гарантийное письмо или копия договора аренды и т.п. 3. Сдавать и получать документы можно по доверенности. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3480 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
tiger |
![]()
или же нужно одновременно подавать два заявления:
-заявление 14ф.(новое) где ставим галку в п. 2.4., галку в п. 2.8., заполняем лист Г(1,2 стр.) галка в п. 1.3. (новые пасп. данные), лист З галка в п. 1.3. (новые паспорт. дан.) и лист Т галка в п. 1.1. (новые пасп. данные) -заявление ф.13 (новое) как указано выше с новыми пасп. данными |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях