![]() |
#341 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#342 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2011
Благодарности: 52
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо ,обрадовали. Одно дело когда у человека ничего нет, а другое когда те кто призван исполнять решение суда находят всякие уловки в законе , что б этого не делать.
|
![]() |
#343 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 1,130
![]() Цитата:
ЗЫ: Я Вам не уловки находил а разъяснял закон.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
![]() |
#344 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините,я не хотела Вас обидеть, но в том то и дело не считают нужным выяснять про другое имущество .
|
![]() |
#345 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините , но снова приходится обращаться на форум. Сегодня получила копию искового заявления из суда, где должница просит уменьшить размер ежемесячных выплат в размере с 50% на 5 % в виду того что она пенсионерка ,инвалид 3 группы,общее заболевание .Взыскатель инвалид 2 группы , угроза жизни риск 4,самый большой. ..Что я могу сделать в данной ситуации, ????
|
![]() |
#346 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 1,130
![]()
Вам следует написать возражение на исковое заявление. А бы написал так: Сумма долга составляет ххх рублей. Согласно ст. 36 исполнительный документ должен быть исполнен в течение 2х месяцев. С даты возбуждения прошло уже более ххх месяцев. За все время ИП с должника взыскано хххх рублей. Таким образом если ИП так и будет исполняться за счет пенсии то ИП будет исполнено только через ххх мес, что естественно не устраивает взыскателя, поскольку он рассчитывает на исполнение исполнительного документа в разумный срок. В случае уменьшения выплат до 5 % ежемесячное поступление ДС составит ххх рублей. Соответственно исполнительное производство растянется до хххх года, что нарушит баланс интересов взыскателя. Более того.. (описать материальное положение должника и по возможности указать его нуждаемость в деньгах). Тем более что взыскатель имеет 4 риск угрозы жизни то при 5 % может и не дождаться полного исполнения ИП.
Вобщем примерно так...
![]() |
#347 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня были покупатели у должника, дом продается за 2750 тыс.руб, договорились что должник подыскивает себе жилье ( варианты). .. Ходатайство- возражение на исковое (пост выше) я должна подать до суда или можно во время суда ???
|
![]() |
#348 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем добрый день!
Прошу совета вот по какому вопросу: должник физ. лицо, долг солидарный с двумя физиками. Местячковые приставы разводят руками, говорят, что не могут давить на медийное лицо должника, к уголовной ответственности привлечь не могут потому что не знают как его найти и т.д. Была жалоба в суд на бездействие- местный судья долго выносил решение (на вынесении решения находилась более 2 часов), вынесла отказ в признании бездействия СПИ незаконными (и это не смотря на фальсификацию СПИ документов). А теперь вопрос: можем ли мы (юр. лицо) самостоятельно написать на форум, где общается информацию о том,что он является злостным неплательщиком и т.д.? Не будет ли это превышением наших полномочий? Солидарный долг 20 000 000 руб. |
![]() |
#349 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Несколько месяцев назад я перечислил приставам сумму для погашения долга по налогу. Приставы до сих пор не перечислили средства в налоговую. С того момента, как я перечислил долг на счет приставов, на данный налог накапала значительная пеня. Подскажите как быть в данном случае! Кто должен заплатить эту пеню?
|
![]() |
#350 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]()
Я думаю, что если ограничиться размещением сведений, указанных в ч. 3 ст. 6.1 ФЗ-229, то нарушения точно не будет, но "злостным" я бы его не называл.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях