![]() |
#341 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2013
Благодарности: 9
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#342 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() |
![]() |
#343 |
Пользователь
![]()
Доводы:
|
![]() |
#344 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Кстати, на видеорегистраторе должны были остаться признаки ДТП - покачивание автомобиля и проч. |
|
![]() |
#345 |
Пользователь
![]()
На регистраторе ничего нет, только то, что я был на стоянке, когда тот приехал.
|
![]() |
#346 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Принесли повестку, но сестра ее не взяла. я позвонила по оставленному номеру, сказали прийти в отделение полиции так как мой авто был замечен в дтп в прошлом году??? С прошлого года прошло как минимум 5 мес., могут ли завести дело? И что делать, сходить и узнать что там, или скрываться?
|
![]() |
#347 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Мне 16 лет и я совсем недавно получил ВУ на мотоцикл. Я случайно поцарапал машину стоящую во дворе. Потом я испугался и смылся с места ДТП. Потом ко мне приехали сотрудники ГИБДД и я во всем сознался, так же у меня отсутствовала страховка. Что со мной будет? Заранее спасибо.
|
![]() |
#348 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Скорее всего мой юный друг, до 17-18 лет придется походить пешком. Тк по ч2 ст 12.27 придется отвечать в всерьез! Ладно не пугайся еще не все потерянно! Во первых родителям или тебе самому, если карман широк придется нанят адвоката. Во вторых надо оплатить ремонт потерпевшему. Ну а дальше слушать и действовать так как говорит адвокат!
Последний раз редактировалось vldimilion; 29.05.2013 в 14:20.. |
![]() |
#349 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо большое
|
![]() |
#350 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем добрый день!
История такая: в начале мая с.г. я на своем авто стоял (!) на перекрестке согласно разметки и ПДД, на "своей стороне" от прерывистой разметки перекрестка, и спокойно пропускал поток по главной. Движущийся зигзагами слева по главной слева автомобиль вышел на правую обочину, пролетел по ней до перекрестка, ударил в левый передний угол мою машину. Водитель - прилично или бухой или укуренный, с такой же компанией в салоне. Он было вылез, начал мычать что-то насчет "договоримся", я послал его и начал прозваниваться на 112 для вызова ДПС. Водитель это просек, ломанулся за руль своего авто, резко стронулся назад, объехал и рванул дальше по трассе. ДПС приехали через полтора часа, нарисовали нормальную правильную схему, нормально описали внешние повреждения моей машины, всё ок. Номер засекли (к сожалению, сфотографировать не успел), у меня есть свидетели, машина установлена розыскниками ГАИ и сейчас находится в розыске. Установлен собственник автомобиля виновника. Немолодой мужик, за рулем был парень - его сын, ездит по доверке. Сегодня опять звонил в розыск, сказали там, что созванивались и как раз собираются ехать в гости к собственнику, местонахождение сына и тачки пока неизвестны. У его машины должно быть заметное повреждение крыла, т.к. удар был не особо слабый, хотя и на торможении. ДТП было в Подмосковье, собственник - московский, поэтому гайцам по ходу дела лень ехать. Собственно, вопросы: административное дело по ДТП закроется через два месяца после ДТП, мне выдадут бумажку об отсутствии состава административки по отношению к хозяину машины. Через три месяца истечет срок привлечения к адм. ответственности по 12.27.2, сынка вряд ли найдут, если он сам где-то по пьяни опять не отчебучит. Это всё верно? С какого момента и с какими документами мне нужно будет обратиться в суд о возмещении вреда от собственника автомобиля? Через 2 месяца или через 3, дождавшись закрытия дела по 12.27.2 на сынка? зы: все данные собственника у меня есть, я предложу ему досудебку, но все-таки... |
|
|
«Закония» в соц. сетях