Ответить

Опции темы
Старый 03.02.2012, 21:20   #351
ssp-spb
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от TolynЫЧ Посмотреть сообщение
Просто какой то пипец у меня в последние время какой то негатив от службы, хотя раньше я гордился что служу в ФССП вылезал из кожи вон, что бы выполнить поставленную задачу,на работу почти бежал,а сейчас "надо идти на работу и работать ее" и все.
Один в один,моя история!Если меня спрашивают,где я работаю,то говорю - курьером.Стыдно.Хотя раньше,с гордостью говорила,что приставом.А уж форму,вне работы,НИЗАфТО!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2012, 22:02   #352
Som
Сотрудник ФССП

Благодарности: 97
Поблагодарили 249 раз(а) в 230 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Петровна,сочувствую, правда... У нас таких историй тоже полно с тупыми родственниками или односельчанами руководства, которые Арбитражный суд от налоговой не отличают... Правда на исполнении у одного СПИ у нас сейчас более 1500 производств всех категорий кроме алиментов (отдельный СПИ который еще розыскник и депозитчик).

От службы реально тоже негатив... В день (каждый день) по электронке приходит по 40 писем, в каждом надо что-то выучить, ознакомится, дать указание, проконтролировать, предоставить, организовать взять на контроль и т.д. и т.п. Соооороооок!!! Кто будет исполнять?

В общем бред... Нужна революция в отдельно взятом ведомстве ИМХО!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2012, 22:33   #353
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ИЗОЛЬДА Посмотреть сообщение
А уж форму,вне работы,НИЗАфТО!
А ну куда вы в ней ходили после работы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2012, 00:09   #354
ssp-spb
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от спец Посмотреть сообщение
А ну куда вы в ней ходили после работы?
Ну раньше,могла на работу или с работы в форме пойти,сейчас переодеваюсь на работе.На стрельбы,собрание,строевые смотры - с собой беру и там переодеваюсь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2012, 00:41   #355
PristaVlll
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от базука Посмотреть сообщение
А ты попробуй. Я так думаю опыта-стажа в ФССП у тебя поболе моего будет. (Я то вляпаюсь по неопытности).

Судя по высказываниям у Юсупова не болит голова как накормить своих детей и как выжить самому. И что делать? становится таким же как он? Да пошли они все.......
Делай что должен и будь что будет.
Надеюсь когда нибудь случится чудо и это у...бки помут как они были неправы.

Что если все работающие на земле, разом уволятся??????????????????
Вот тогда эти придурки схватятся за ..опы или их схватят.
свежее мясо всегда найдется, сколько в нашей раше было сокращений, а про новые рабочие места кто слышал?
Цитата:
Ну раньше,могла на работу или с работы в форме пойти,сейчас переодеваюсь на работе.На стрельбы,собрание,строевые смотры - с собой беру и там переодеваюсь.
мне стыдно стало ходить в робе году так в 2008м, когда Артур [s]Пирожков[/s], ну сами знаете кто, директором [s]цирка [/s] ФSSП стал.
Цитата:
Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
Вот то то и обидно, что и я в этом участвую. Депрессняк зашкаливает.Сокращение началось с участков, сократили 3 участка, производства раздают тем, у кого остатки небольшие. Если у меня вчера было 360, завтра "подарят" около 150 производств от рас...гильдяя. Чтобы у всех в отделе приблизительно по 500 было. Говорят, Москва так распорядилась, только мне так и не показали московского распоряжения. А сынку-щенку, от которого забирают остатки для других СПИ, дали помощника , сидит тетка новенькая подшивает ему производства, к сдаче в архив готовит. В обед сегодня копии катает какие-то, а сынок обедает дома.Общее настроение-надо увольняться.Мне в пример ставят этого сынка ( на самом деле-сынок управленческого из отдела организации) и молодую девочку, которая пришла сразу звездой, через 3 месяца звезды на погонах имеет, на форму чихала, ходит в джинсах, иногда правда рубашку форменную надевает, джинсы в сапоги заправлены. И выяснилось, что все листы по производствам с невозможностью взыскателям не направляла по окончании, а подшивает в производства. Все ИП подписаны начальником, значит, проверены? Как себе научиться так похфигистически относиться к работе? У меня забрали два дома, дали частный сектор.Вот думаю, у кого-то лежало, копилось, полежит еще? Авось само исполнится?А там глядишь, у меня остаток больше будет и у меня заберут для передовиков...Грустно.Вечерами на участок не тянет, давление стало зашкаливать,зато теперь я себя занимаю вязанием, учусь вязать игрушки.Раздарила кучу своих пока уродцев.Зато хоть от чего-то получаю удовлетворение! И время быстрее проходит, и в армии нам с наследником осталось 9 месяцев!Может не сломаюсь.
А ,кстати, кто-то действительно видел это указание Москвы про уравниловку остатков в РОСПах? Оно таки было?
знакомые, бывшие коллеги, которых становится уже больше чем просто коллег говорят, что уволившись из ФSSП испытывали такооооое облегчение, как заново родились, бросив этот "чемодан".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2012, 01:08   #356
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от базука Посмотреть сообщение
А ты попробуй. Я так думаю опыта-стажа в ФССП у тебя поболе моего будет. (Я то вляпаюсь по неопытности).
Я так то тоже не до хрена работаю, мои верши и крючкотворство это защитная реакция организма на скотское отношение службы, и на индифферентное отношение начальства к моим проблемам и проблемам, которые возникают в ходе выполнения служебных задач.
Не был таким крючкотвором и перестраховщиком, доля здорового цинизма и пессимизма была и раньше, но эти чувства приобрели крайне радикальный характер уже в ФССП... Агрессивная среда.
А по поводу попробуй, я знаю где я работаю с кем работаю, и знаю что в течении месяца любого самого образцового пристава можно простите меня за мой плохой французкий задрочить и подвести под увольнение по статье, а когда к этому процессу подключатся шершавые языки и беспозвоночные...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2012, 11:52   #357
mister59
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 78 раз(а) в 62 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
mister59,я с Вами.У меня просто сил не хватает все это сформулировать и написать.
Для разрядки расскажу, как к нам в отдел пришли несколько человек в 2008 году. Оба работали в милиции, один был уже майором, ИО нач. ОППН( по несовершеннолетним), второй работал с ним в этом же отделе инспектором, капитан милиции. Встретили они как-то своего бывшего сослуживца из нашего ГОСП и тот им поведал, что работает СП по ОУПДС( раньше он в отделе милиции вместе с ними работал), денег получает раза в полтора больше, чем в милиции, потому что исполняет приводы и за каждого доставленного чела ему судья лично выдаёт по 100 рублей. " А в месяц-говорит- я доставляю по 40-60 человек, так что к зарплате прибавляется ещё 4-6тысяч".Эти два кадра взяли и скоропостижно уволились из милиции и стали СП по ОУПДС, после чего с удивлением обнаружили, что по 100 рублей за привод никто не платит. Теперь их сослуживцы из полиции, приходя в суд, рассказали, что получили кто 35, кто 40 тыс.р. Локти кусают, но...
А в качестве продолжения своего прошлого поста сообщаю, что вчера пришел приказ из Управы по итогам 2011 года. Дознаватели получили за отличную работу по 45 т.р., СПИ - от 1000 до 8000 р. , а из ОУПДС по региону получил один человек(девушка) - 35 тыс. Правда, за какие подвиги во имя Родины неизвестно. Итого, на круг, с ноября прошлого года все, кроме ОУПДС получили от 3-4-х до 70 -ти т.р. И это при том, что людей таскали им именно мы- СП по ОУПДС, а уж фальсифицировали материалы в делах, конечно они сами. Наверно, именно за риск ответственности за фальсификацию им и платят. Просто никто в этой Федеральной службе не отдаёт себе отчет, что в судах порядок сам по себе не может появиться, судьи проводят заседания спокойно и без эксцесов тоже благодаря невидимой работе СП по ОУПДС. Страшно подумать, но, наверно, только когда в суде каком-нибудь грохнут судью, только тогда и поймут, что работа всё же ведётся благодаря СП по /ОУПДС. Ксати, нормативы по протоколам стали неподъемными тоже потому, что ежедневно велась работа по поддержанию порядка в судах, составлено было море протоколов, а информация об этом распространяется по городу и, следовательно, количество нарушений уменьшается( практически уже нет 17.3). Почту за....ли так, что и по почте нет уже. На это начальники-жоподёры в открытую говорят:" Ловите на улице, тащите в суд и составляйте". Как вы думаете, "генералы" от ФССП об этом знают?? Уверен, что ,конечно, знают. Но им нужно доказать, что деньги из бюджета на ФССП выделены не зря, и даже мало выделили, - вон какие показатели, они все растут и растут. А наши Президент с премьером не снизошли до того, чтобы продумать эффективный контроль за расходованием этих денег, заплаченных и нами с вами в том числе, как налогоплательщиками. Поэтому удельные князьки, сидящие в Управленческих креслах с удовольствием пользуются глупостью, недальновидностью и неспособностью вообще что-либо дельное организовать в стране нашими гарантами и иже с ними.
Много мыслей в голове, но выхода не видно. Одна надежда, во всяком случае у меня лично, что лопнет когда-нибудь этот нереальный пузырь показателей( не только в ФССП) по всей стране, и рванут эти полководцы за бугор от проблем подальше, как это сделал Лужков - лучший мэр целой столицы России.

Цитата:
Сообщение от Som Посмотреть сообщение
От службы реально тоже негатив... В день (каждый день) по электронке приходит по 40 писем, в каждом надо что-то выучить, ознакомится, дать указание, проконтролировать, предоставить, организовать взять на контроль и т.д. и т.п. Соооороооок!!! Кто будет исполнять?
ИМХО!!!
Это и есть один из главных и основных принципов выживания номенклатуры. Нужно создать такое правовое поле, такое кол-во указивок нарожать, чтобы всегда была возможность прие..ся к любому, потому, что невозможно в нашей стране выполнить все, противоречащие друг другу НПА и указания.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2012, 15:35   #358
базука-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Выборы выборы кандидаты п...ры (группа "Ленинград")

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2012, 15:54   #359
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
Вот то то и обидно, что и я в этом участвую. Депрессняк зашкаливает.Сокращение началось с участков, сократили 3 участка, производства раздают тем, у кого остатки небольшие. Если у меня вчера было 360, завтра "подарят" около 150 производств от рас...гильдяя. Чтобы у всех в отделе приблизительно по 500 было. Говорят, Москва так распорядилась, только мне так и не показали московского распоряжения.
Знакомо)) Не слышала про такое указание. Просто обычная ситуация во всех отделах. Кто работает, на том и возят. Начальство говорит: сбивай остатки, легче же потом работать будет с маленьким остатком. Сбиваешь, а тебе еще добавляют. Или на новый участок переводят) Я так побывала сначала на общем участке (юрики, физики), сбила остаток до 250 и/п. Потом меня перевели на налоги, потом на алименты, потом физиков разгребать)) Не удивлюсь, если кинут опять на алики)
А премии... всем даются одинаково. )))
Но зато плюс)) Пристав-универсал знает все, тогда как другие приставы не знают вообще ничего((
Цитата:
А там глядишь, у меня остаток больше будет и у меня заберут для передовиков...Грустно.
Нееее, не наше счастье))
Цитата:
Раздарила кучу своих пока уродцев.
Мож, уже пора нам фото своих поделок на форуме выставлять начать?)))
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.02.2012, 15:59   #360
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
благодаря невидимой работе СП по ОУПДС
А они не думают об этом, сколько раз эту управленцы в судах были???
Это тоже самое как у МВД на улицах порядок не потому что у нас народ законопослушный, а потому что есть на улицах: система видеонаблюдения, ППСп, ОВО, ДПС ГАИ, опера... Элемент присутствия.

Цитата:
Ксати, нормативы по протоколам стали неподъемными тоже потому, что ежедневно велась работа по поддержанию порядка в судах, составлено было море протоколов, а информация об этом распространяется по городу и, следовательно, количество нарушений уменьшается( практически уже нет 17.3). Почту за....ли так, что и по почте нет уже.
Очень знакомая ситуация.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ