![]() |
#351 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Один в один,моя история!Если меня спрашивают,где я работаю,то говорю - курьером.Стыдно.Хотя раньше,с гордостью говорила,что приставом.А уж форму,вне работы,НИЗАфТО!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#352 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Петровна,сочувствую, правда... У нас таких историй тоже полно с тупыми родственниками или односельчанами руководства, которые Арбитражный суд от налоговой не отличают... Правда на исполнении у одного СПИ у нас сейчас более 1500 производств всех категорий кроме алиментов (отдельный СПИ который еще розыскник и депозитчик).
От службы реально тоже негатив... В день (каждый день) по электронке приходит по 40 писем, в каждом надо что-то выучить, ознакомится, дать указание, проконтролировать, предоставить, организовать взять на контроль и т.д. и т.п. Соооороооок!!! Кто будет исполнять? В общем бред... Нужна революция в отдельно взятом ведомстве ИМХО!!! ![]() |
![]() |
#353 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() |
#355 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#356 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Не был таким крючкотвором и перестраховщиком, доля здорового цинизма и пессимизма была и раньше, но эти чувства приобрели крайне радикальный характер уже в ФССП... Агрессивная среда. А по поводу попробуй, я знаю где я работаю с кем работаю, и знаю что в течении месяца любого самого образцового пристава можно простите меня за мой плохой французкий задрочить и подвести под увольнение по статье, а когда к этому процессу подключатся шершавые языки и беспозвоночные...
![]() |
#357 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 78
раз(а) в 62 сообщениях
![]() Цитата:
А в качестве продолжения своего прошлого поста сообщаю, что вчера пришел приказ из Управы по итогам 2011 года. Дознаватели получили за отличную работу по 45 т.р., СПИ - от 1000 до 8000 р. , а из ОУПДС по региону получил один человек(девушка) - 35 тыс. Правда, за какие подвиги во имя Родины неизвестно. Итого, на круг, с ноября прошлого года все, кроме ОУПДС получили от 3-4-х до 70 -ти т.р. И это при том, что людей таскали им именно мы- СП по ОУПДС, а уж фальсифицировали материалы в делах, конечно они сами. Наверно, именно за риск ответственности за фальсификацию им и платят. Просто никто в этой Федеральной службе не отдаёт себе отчет, что в судах порядок сам по себе не может появиться, судьи проводят заседания спокойно и без эксцесов тоже благодаря невидимой работе СП по ОУПДС. Страшно подумать, но, наверно, только когда в суде каком-нибудь грохнут судью, только тогда и поймут, что работа всё же ведётся благодаря СП по /ОУПДС. Ксати, нормативы по протоколам стали неподъемными тоже потому, что ежедневно велась работа по поддержанию порядка в судах, составлено было море протоколов, а информация об этом распространяется по городу и, следовательно, количество нарушений уменьшается( практически уже нет 17.3). Почту за....ли так, что и по почте нет уже. На это начальники-жоподёры в открытую говорят:" Ловите на улице, тащите в суд и составляйте". Как вы думаете, "генералы" от ФССП об этом знают?? Уверен, что ,конечно, знают. Но им нужно доказать, что деньги из бюджета на ФССП выделены не зря, и даже мало выделили, - вон какие показатели, они все растут и растут. А наши Президент с премьером не снизошли до того, чтобы продумать эффективный контроль за расходованием этих денег, заплаченных и нами с вами в том числе, как налогоплательщиками. Поэтому удельные князьки, сидящие в Управленческих креслах с удовольствием пользуются глупостью, недальновидностью и неспособностью вообще что-либо дельное организовать в стране нашими гарантами и иже с ними. Много мыслей в голове, но выхода не видно. Одна надежда, во всяком случае у меня лично, что лопнет когда-нибудь этот нереальный пузырь показателей( не только в ФССП) по всей стране, и рванут эти полководцы за бугор от проблем подальше, как это сделал Лужков - лучший мэр целой столицы России. Это и есть один из главных и основных принципов выживания номенклатуры. Нужно создать такое правовое поле, такое кол-во указивок нарожать, чтобы всегда была возможность прие..ся к любому, потому, что невозможно в нашей стране выполнить все, противоречащие друг другу НПА и указания. |
|
![]() |
#358 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 0
![]()
Выборы выборы кандидаты п...ры
![]() |
![]() |
#359 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
А премии... всем даются одинаково. ))) Но зато плюс)) Пристав-универсал знает все, тогда как другие приставы не знают вообще ничего(( Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#360 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Это тоже самое как у МВД на улицах порядок не потому что у нас народ законопослушный, а потому что есть на улицах: система видеонаблюдения, ППСп, ОВО, ДПС ГАИ, опера... Элемент присутствия. Цитата:
|
|
«Закония» в соц. сетях