![]() |
#351 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И не должны были получать!
Да. Не обязаны по закону. Да и что сообщать? На Д-наблюдение вас поставят только после вашего прихода в диспансер и письменного согласия встать на Д-наблюдение. Сейчас вы "не состоите". Неладное в вашем деле действительно есть. Кто сообщил к вам на работу, вашему СБ об инциденте? Для любой мед организации это является мед тайной. Сведения могут передать только по следователю в рамках уже заведенного уголовного дела. Вопрос о допуске к работе выдает нарколог, но к нему вы еще не обращались. Инцидент с вами не обязательно должен коснуться работы. Нужно знать профессию!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#352 | |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Обращение к участникам! Коль скоро тема существует давно и администрация ее удерживает! Прошу описывать ваш вопрос в теме детально. Это избавит нас от не нужных расспросов и ускорит правильный ответ. Важно указывать профессию, возраст, причину обращения. Последний раз редактировалось Vladimir222; 24.04.2014 в 15:53.. |
|
![]() |
#353 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я временно без работы. Все нормальные СБ пробивают ПНД, НД в первую очередь при проверке, это только на бумажке тайна, все мы прекрасно понимаем кто работает в СБ, для них это не преграда.
В общем, я так понимаю, надо идти и разговаривать с наркологом? Или есть вариант, что пройдет год и по не явке меня снимут?) |
![]() |
#354 | ||
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Trouble! Ну, на вопросы то отвечать вроде бы надо? |
||
![]() |
#355 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
По истечению 1 года мою карточку удалят оттуда? Хотелось бы, чтобы подобного рода информация не беспокоила меня в будущем. |
|
![]() |
#356 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Нет. Будет храниться в архиве пожизненно. Но все ограничения с вас будут сняты. Если будут нарушения режима или неявки, переведут в наблюдение - 5 лет. В компьютерной базе данных информация так же будет храниться.
Последний раз редактировалось Vladimir222; 28.04.2014 в 00:45.. |
![]() |
#357 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Так понимаю, лишь смена фамилии и адрес прописки избавит меня от подобного шлака?) |
|
![]() |
#358 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Короче, после такого "споткнулся" можешь ставить крест на своей жизни! |
|
![]() |
#359 | |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Даже при запросе прокуратуры на определенное лицо всегда звучит слово "проверка", а не расследование. ПРИМЕР ответа на ненадлежащий запрос (на данный момент времени поменяйте название Основ и номер статьи): ...... филиал государственного учреждения здравоохранения «Психоневрологический диспансер» информирует Вас о том, что в соответствии со статьей 13 (ч.4 п.3) Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается только по запросу органов дознания и следствия и суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством. Перечень случаев, когда может быть предоставлена информация, составляющая врачебную тайну, является исчерпывающим. Просим Вас, при направлении в наш адрес запросов о предоставлении информации, которая может содержать врачебную тайну, учитывать существующие особенности, налагающие определенные ограничения в передаче информации нашим учреждением. Заранее благодарим Вас за сотрудничество в этом деле и, пользуясь, случаем, выражаем Вам уверения в своем уважении и готовность оказывать на основе взаимности помощь при соответствующих обращениях. Хорошо написано. В новых "Основах", которые с 1 января действуют, это не 61 статья, а (если не ошибаюсь) 13 - я. В конце столь любезного ответа еще можно было бы написать "Крепко целую! Администрация ПНД". ))))) Вот так отвечают на незаконные запросы в приличных ПНД. PS: Так что не все так безнадежно. Последний раз редактировалось Vladimir222; 29.04.2014 в 07:23.. |
|
![]() |
#360 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В ПНД я не стою, если вы про психдиспансер, только в наркологическом на профилактическом учете, как мне сказали в регистратуре.
Советуете не появляться у нарколога, чтобы не попасть на годичный учет? Последний раз редактировалось Trouble; 29.04.2014 в 10:02.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях