Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#3631 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 19
Afrodita |
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, а кроме перечисленных мной выше документов, что ещё нужно брать к нотариусу? чем больше времени готовлю документы и откладываю перерегистрацию (не по своей вине), тем больше появляется сомнений! уже 10 000 раз всё перепроверила и всё сомневаюсь! Ответственная...
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3632 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Afrodita, я других документов никогда и не носил. Правда, разные нотариусы разные требования к выписке из ЕГРЮЛ предъявляют - одному нужен срок не более 5 дней, другому хватает и месячной давности...
#3633 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Baxty |
![]()
Пожалуйста, подскажите. Правильно ли я понимаю, что по перерегистрации по ФЗ № 312 нужно заполнять и 13, и 14 формы?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3634 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 112
раз(а) в 83 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Васелиса |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3635 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Baxty |
![]()
Спасибо.Да, только перерегистрация.А в 13 форме я помимо пункта 2.9"в целях приведения в соответствие...." должен ещё какие-нибудь листы заполнять? Например, лист Г "сведения об учредителях"?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3636 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2009
Благодарности: 0
И.Ю. |
![]()
Afrodita, бояться не нужно. Я все доки подготовила и отправила шефа к нотариусу. Сейчас вернулся, ничего жив, здоров и бодр. Кофейку попьет и в налоговую поедет документы подавать. Так что удачи вам, и не бойтесь.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3637 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
sergeyxom |
![]()
Задавал вопрос в данной теме но почему то его в отделбную темы выделили, а туда никто не заглядывает поэтому повторю вопрос здесь еще раз.
Господа не пинайте сильно, я все просмотрел, но ряд вопросов остался. У меня уставной 8600 имуществом, нужно увеличить до 10 тыр. Хочу отвезаться от имущества и внести деньгами. Мне нужно в банк довнести 1400 руб. или 10000 руб. Нужно ли в налоговую подтверждения из банка что на счет были внесены деньги в УК? И еще хочу добавить одного учредителя. Не в курсе как в Волгограде на это смотрят, можно обойтись только формой 13001 или все же 14001 заполнять или не заморачиваться одним разом, а просто потом довнести учредителя формой 14001, не хочется дважды нотариусу платить. И еще хочу юр. адрес по месту прописки, нужно ли свидетельсво собственности на квартиру? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3638 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
Tanya-solnce |
![]()
Baxty, вы заполняете все листы которые указаны под *** где галка 2.9. т.е. на всех учредителей по отдельности и на заявителя
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3639 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Baxty |
![]()
Tanya-solnce, Спасибо!
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 21.09.2009 в 12:58.. Причина: Сверхцитирование |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3640 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
Tanya-solnce |
![]()
Baxty, Да что Вы не за что))) просто внимательно *** прочитайте и выберете те листы которые подходят именно для Вас)) а так вроде там все доступно написано у меня особых проблем заполнение формы не вызвало но если что то будет непонятно пишите-постараюсь помочь)))))
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
Метки |
перерегистрация ооо 2011, устав ооо |
|
|
«Закония» в соц. сетях