Старый 10.09.2014, 22:40   #3631
iliuha8585mail
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если откажут то не смысла еще раз или писать писмо начальству и всеж пробовпть всео!?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2014, 23:21   #3632
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от iliuha8585mail Посмотреть сообщение
Если откажут то не смысла еще раз или писать писмо начальству и всеж пробовпть всео!?
если откажут,то они напишут что вы можете оспорить их решение в суде,а это уже не очень хорошо,так как в последнее время часто вижу отказ на подобные иски.даже тут на форуме за месяц пару подобных решений суда бросали
насколько я поняла,в суды отправляю тех кому въезд закрыл именно суд!то есть только он им и может снять.а если вам закрыла фмс, то именно фмс может и открыть!думаю стоит пробовать всегда,но отказать не должны!

Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 10.09.2014 в 23:34..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2014, 23:24   #3633
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от сердечко Посмотреть сообщение
ребята у меня такой вопрос . Я гр азербайджана муж и трое детей гр РФ. В мае решили поехать на летние каникулы к родителям в Баку.Прилетив Баку я сразу проверила на сайте фмс запрет все нормально т.е не обнаружено (имея действующий патент).успокоилась что нет никого запрета .26 августа решили поехать в Москв у ,перед выездом опять проверила всё нормально никого запрета нет .Со спокойной душой пересекли границу Азербайджана ,на гр России т.е в Дербенте меня не пустили ,что запрет на 2 года .дети и муж уехали т.к дети учатся в школе,а осталась в Баку.Муж подал заявление и ждём. скажите насколько реально работает проверка запретов на сайте фмс ,потому что до сих пор некаких запретов на мое имя не обнаружено ,ни каких нарушений не было имея действу ющий патент при выезде.
сайт у них носит информативный,а не официальный характер!многие пишут что он глюченый!так что только на него полагаться не стоит!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2014, 23:36   #3634
сердечко
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

так незнаю сколько можно ждать если сказали на солянке ждать в течение 2 -х месяцев только письмо от фмс ,а дальше как еще месяц ждать от фсб получается как я поняла.и то если снимут запрет .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.09.2014, 23:43   #3635
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
так незнаю сколько можно ждать если сказали на солянке ждать в течение 2 -х месяцев только письмо от фмс ,а дальше как еще месяц ждать от фсб получается как я поняла.и то если снимут запрет .
да,на Соплянке этой ждать не менее 2 месяцев,потом ещё месяц чтоб ФСБ открыли въезд и обновили свою базу!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 01:24   #3636
сердечко
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

можно ли решить эту проблему досрочно как несовершенно летния дочка без присмотра (больна), если вчера дочку забрали в больницу с высокой давленией (страдает гипертонией) .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 02:02   #3637
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
можно ли решить эту проблему досрочно как несовершенно летния дочка без присмотра (больна), если вчера дочку забрали в больницу с высокой давленией (страдает гипертонией) .
ну она же с отцом,как я понимаю?!могу сказать так,одну знаменитость пропустили через 3 дня!но про остальных молчат!думаю,чтоб люди не начали трезвонить в вышестоящие посты.также могу отметить, что все написанные письма по данным вопросам президенту или т.п. перенаправляются в ведомственный по этим вопросам орган,то есть в тот же ФМС,а через сколько они ответят вы уже в курсе.но если вы уже хотите добраться до главы ФМС и считаете что ваша ситуация из разряда беспрецендентных и срочных(но напомню что многие здесь и рожают без мужей и без копейки денег с детьми находятся,так как не могут выйти на работу,очень многие студенты,которые платят или не платят деньги,но это всё очень для них важно, не могут попасть в свои институты и т.д. и т.п.,причём оочень многие абсолютно безосновательно,по вине самого ФМС )то можете писать письмо самому Константину Олеговичу Ромадановскому-руководителю ФМС ,или в прессу,кто знает может быть подсобят!

Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 11.09.2014 в 02:09..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 02:20   #3638
сердечко
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да я знаю у всех и дети и проблемы ,но( материнское чувство )просто сердце разрывается если у 14 летней девочки давление поднимается 180 на 115.а на счет папы да он рядом вы представляете с 3 мя детьми и плюс работа с одним воскресением .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 02:28   #3639
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
да я знаю у всех и дети и проблемы ,но( материнское чувство )просто сердце разрывается если у 14 летней девочки давление поднимается 180 на 115.а на счет папы да он рядом вы представляете с 3 мя детьми и плюс работа с одним воскресением .
Я то вас очень хорошо понимаю,сама здесь с двумя маленькими детьми сижу,у младшего тоже проблемы со здоровьем нужно в больницу ложиться,а я не могу,потому что не с кем дочь оставить.и я не могу выехать туда,у меня запрет на выезд.там в Баку работу найти мужу тоже не так просто без знакомств,он ремонтом занимается.да и оплата там копейки для жизни тут,но высылает что может.вот спустя 2,5 месяца от подачи заявления нам открыл ФМС въезд,сейчас жду ФСБ.но говорят что у них база в начале месяца обновляется,то есть ждать по-любому нам ещё дней 20.но это уже мелочи,так как в общей сложности мы 5 месяцев живём мя в Москве,он в Баку.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.09.2014, 02:30   #3640
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
на счет папы да он рядом с 3 мя детьми и плюс работа с одним воскресением .
а папа по-любому герой!пусть держится.ещё немного и всё будет как и раньше!

Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 11.09.2014 в 02:39..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ