Старый 15.09.2014, 16:06   #3681
Andrey208
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от natawolo Посмотреть сообщение
Andrey208, в минске не получится,я уже интересовалась и в посольстве белоруссии и на гомельской таможни,не впустят в белоруссию,а вот снять можно,имея основания на снятие,это близкие родственники граждане РФ,или учеба в России,или лечение
Спасибо, близких родственников (жены, детей) нет, как можно снять на лечение или учебу? Что проще?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 16:09   #3682
Andrey208
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вам нужно узнать,какое уфмс поставило запрет,решить есть ли прямое основание на снятие,и в самом крайнем случае нанять адвоката,но это дорого,зависит от области
УФМС знаем - причина два неоплаченных штрафа, на сумму 890 рублей.
Штрафы оплатили, квитанции есть.
Что же делать дальше? какова примерна цена вопроса и что может быть основанием для снятия если родственников нет...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 16:10   #3683
natawolo
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Andrey208, если он учился в рос.институте,либо он должен проходить ьечение именно в Роччии,если ничего не подходит,то все таки адвокат,нарушение пдд,если не очень серьезное,а у него было разрешение на работу и не было нарушение регистрации,то в суде могут разрешить,смотря как адвокат будет работать,найдите в том городе ,где поставили запрет ,юриста ,который занимается именно снятием запрета,и не нарвитись на мошенников

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 16:16   #3684
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я платила адвокату двадцать штук,калининград,в москве дороже скорей всего,но даже если адвокат возьмется и выиграет раньше двух месяцев не приедет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 16:21   #3685
Andrey208
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Andrey208, если он учился в рос.институте,либо он должен проходить ьечение именно в Роччии,если ничего не подходит,то все таки адвокат,нарушение пдд,если не очень серьезное,а у него было разрешение на работу и не было нарушение регистрации,то в суде могут разрешить,смотря как адвокат будет работать,найдите в том городе ,где поставили запрет ,юриста ,который занимается именно снятием запрета,и не нарвитись на мошенников
Ну как не нарваться на мошенников?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 16:36   #3686
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне знакомые посоветовали адвоката,по моему у кого то здесь на форуме тоже были знакомые адвокаты,а какой у вас город ,где запрет поставили

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 21:23   #3687
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

CTPEKOZA, у меня родные уже кричат,говорят что я могу ехать,к сожалению не могу пробить ПС ,в уфмс говорят,у них такой информации,знакомых погранцов тоже. Думаю,можно ли пробить базу через другую область? Если у вас есть такая возможность,можете ли вы меня пробить у погранцов.? Мне с админ.президента пока не ответили,а в калинингрде трое маленьких у меня,не знаю что делать,сколько ждать,я же еще на Украине случайно оказалась,сама то с Узбекистана,и каждый день здесь,деньги немалые

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 21:26   #3688
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сегодня моему знакомому ,которой по уфмс меня быстро снял,сказали,что скорей всего информация уже у погранцов,но ее вытащить надо,чтоб быстрей рассмотрели,но для этого знакомые должны быть. А мои думают ,что я вру,говорят даже адвокат сказал,что я могу ехать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 21:46   #3689
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
CTPEKOZA, у меня родные уже кричат,говорят что я могу ехать,к сожалению не могу пробить ПС ,в уфмс говорят,у них такой информации,знакомых погранцов тоже. Думаю,можно ли пробить базу через другую область? Если у вас есть такая возможность,можете ли вы меня пробить у погранцов.? Мне с админ.президента пока не ответили,а в калинингрде трое маленьких у меня,не знаю что делать,сколько ждать,я же еще на Украине случайно оказалась,сама то с Узбекистана,и каждый день здесь,деньги немалые
да у меня то самой нет таких знакомых,которые проверяют((просто его племяннику въезд тоже закрыли хотя он здесь учится и регистрация была и вообще всё ок.писали в уфмс ещё в начале июня,в августе знакомые сказали что всё,может ехать,он выехал,его развернули,так как ничего не снято!пришлось по новой снимать,но уже позвали на приём потому что 3 месяца заявление висело и там сразу сняли(брат его ходил),с этой бумагой он попытался проехать через Дагестан,а там знакомая сказала,что только через 2 дня получится и то благодаря тому что он бумагу взял.я сама собрала всю наглость попросила чтобы моего проверили,хотя отношения не близкие,я его даже не видела ни разу,просила у его мамы,но не думаю что станет ещё кого то пробивать((если бы мой ехал,то без проблем попробовал бы,а так они по сути чужие мне люди.вам нужно просто попросить своих знакомых кто планирует пересекать границу.вы можете сами попробовать если граница не далеко.не покупать билет дорогостоящий домой,а доехать до границы,попробовать её пересечь,да хоть пешком или на автобусе,одна фигня проверят,а оттуда уже если пропустят билет домой или обратно.если что дешевле обойдётся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2014, 22:43   #3690
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Так я о том как я до границы то доеду,здесь только поездом,десять часов ехать ,это до белоруссии,а до россии вообще не знаю как,знаю только самолетом,я вообще не знаю как с украины то уехать,кроме как самолетом,сижу в борисполе,около аэропорта,мне то вообще в калининград надо,туда вообще только самолетом,потому то поездом ,шенгенская виза нужна
посмотрите в интернете или позвоните в жд вокзал,узнайте как быстрей и дешевле и до какого города можно доехать до границы с рф,чтобы пересечь её пешком

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ