![]() |
#361 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте ! Подскажите куда бежать!
Получил патент и на радостях ну и от незнания конечно не проверил содержимое на патенте! Как оказалось что на патенте прописывают ИНН, но у меня его нет! В ЕЦД сказали что такое бывает когда не вовремя присваивают ИНН в налоговой! Сказали обратиться туда или посмотреть на сайте! Посмотрел на сайте , нет! Пришел в налоговую , там сказали что на руки ИНН не выдают, просил хотя бы номер сказать так как я не могу оплачивать но тоже отказали! Может есть другие способы оплаты и ИНН не обязателен в итоге ! подскажите пожалуйста ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#362 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.04.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#363 | |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#364 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Очереди не уменьшились ни сколечко, как было много так и осталось много людей. По закону 2 недели делают патент, я вот когда подавала заявление мне сказали через 3 недели приходить, объяснив, что через 3 недели точно получу, хотя в самом патенте написана дата выдачи 28 марта, а получила, как назначили 12 апреля. Так что это сейчас нормально. Только лишь из-за очередей, они говорят такие сроки, чтобы потом Вы не пришли и Вам не сказали, что ещё не готов.Как было при мне, когда я получала.
|
![]() |
#365 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мы с другом получали патент, разница в получении неделя! У него в патенте прописан ИНН у меня нет! А оплачивать ежемесячно 1216 руб налога я так понимаю! Когда подавал документы в ЕЦД мне сказали что при оплате необходимо указывать ИНН! Да и я думаю что ИНН будет необходим для пакета документов при заключении договора с работодателем или я что то не знаю?
|
![]() |
#366 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Мне вот интересно, как будет реализовываться въезд гр.Украины с патентом, с учетом 90 из 180? Как это будет реализовано на границе?
И второе - при наличии патент, нужно ли будет приглашение и гарантийное письмо? |
![]() |
#367 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2014
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Въехали уже. Я с РНР, муж с патентом. На границе никто ничего не спрашивал, патент, РНР не показывали, впустили и все. Пересечение границы как раньше, никаких новых процедур. Приглашение и гарантийное письмо тоже никого не интересовало.
|
![]() |
#368 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Получил патент и на радостях ну и от незнания конечно не проверил содержимое на патенте! Как оказалось что на патенте прописывают ИНН, но у меня его нет! В ЕЦД сказали что такое бывает когда не вовремя присваивают ИНН в налоговой! Сказали обратиться туда или посмотреть на сайте! Посмотрел на сайте , нет! Пришел в налоговую , там сказали что на руки ИНН не выдают, просил хотя бы номер сказать так как я не могу оплачивать но тоже отказали! Может есть другие способы оплаты и ИНН не обязателен в итоге ! подскажите пожалуйста ! Мы с другом получали патент, разница в получении неделя! У него в патенте прописан ИНН у меня нет! А оплачивать ежемесячно 1216 руб налога я так понимаю! Когда подавал документы в ЕЦД мне сказали что при оплате необходимо указывать ИНН! Да и я думаю что ИНН будет необходим для пакета документов при заключении договора с работодателем или я что то не знаю? |
![]() |
#369 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Получил патент и на радостях ну и от незнания конечно не проверил содержимое на патенте! Как оказалось что на патенте прописывают ИНН, но у меня его нет! В ЕЦД сказали что такое бывает когда не вовремя присваивают ИНН в налоговой! Сказали обратиться туда или посмотреть на сайте! Посмотрел на сайте , нет! Пришел в налоговую , там сказали что на руки ИНН не выдают, просил хотя бы номер сказать так как я не могу оплачивать но тоже отказали! Может есть другие способы оплаты и ИНН не обязателен в итоге ! подскажите пожалуйста ! Мы с другом получали патент, разница в получении неделя! У него в патенте прописан ИНН у меня нет! А оплачивать ежемесячно 1216 руб налога я так понимаю! Когда подавал документы в ЕЦД мне сказали что при оплате необходимо указывать ИНН! Да и я думаю что ИНН будет необходим для пакета документов при заключении договора с работодателем или я что то не знаю? |
![]() |
#370 | |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]() Цитата:
|
|